Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сайты с которых можно свободно брать код видео

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала
Как вариант посмотреть источники в счетчиках: страны, провайдеры.
А откуда я могу знать российских провайдеров, если я живу в Буркина-Фасо? У нас в Буркина только один провайдер - Бужумбур, других нет.

А откуда я могу знать российских провайдеров, если я живу в Буркина-Фасо? У нас в Буркина только один провайдер - Бужумбур, других нет.
просел трафик, открываешь ли и смотришь. Это на крайняк, там все есть если поискать.

У меня РКН заблокировал страницу с сериалом Метод, трафик на него конечно пер жутко, после блокировки страницы сериала траф на него исчез как обрезали.. Я конечно после абузы РКН заблочил сериал на сайте, но тем не менее они страницу все равно со своей стороны блокнули. Месяц назад снова попер траф на этот сериал, не в таком конечно количестве но все же..., смотрю, а РКН страницу из своего реестра удалил.

чекер ключей тебе в помощь hideme

Вложения

а тут порокси для чекера качнешь gatherproxy.com/ru/

@Romantv, это для меня сейчас трудно, корешь с Крыма приезжал, крымку привозил, я дунул и мне кайф, но все равно спасибо, попозже разберусь как попустит... 😀😀😀

бля,я бы тоже дунул бы.но нет такой возможности НК меня знает если что упакует и на долго.лирику 300 сотку куплю завтра,тяга не хуже белого

вон видишь ромка комментарии пишет, наркоман наверное 😀

с чего взял.бывший на системе много лет. сейчас нет как 7 лет будет скоро.

А чё kodik сдох?