А откуда я могу знать российских провайдеров, если я живу в Буркина-Фасо? У нас в Буркина только один провайдер - Бужумбур, других нет.Как вариант посмотреть источники в счетчиках: страны, провайдеры.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда я могу знать российских провайдеров, если я живу в Буркина-Фасо? У нас в Буркина только один провайдер - Бужумбур, других нет.Как вариант посмотреть источники в счетчиках: страны, провайдеры.
просел трафик, открываешь ли и смотришь. Это на крайняк, там все есть если поискать.А откуда я могу знать российских провайдеров, если я живу в Буркина-Фасо? У нас в Буркина только один провайдер - Бужумбур, других нет.
648 тыс ? :О ты че там киного держишь?их не надо знать. траф увидешь с каких стран упадет http://prntscr.com/9jyd3l
Если в стате Ли переходы из России есть, то значит все в порядке?просел трафик, открываешь ли и смотришь. Это на крайняк, там все есть если поискать.
сейчас разговор не омоем трафе это образно взято.648 тыс ? :О ты че там киного держишь?
не совсем так. да скачай hideme.ru/vpn/ и проверьЕсли в стате Ли переходы из России есть, то значит все в порядке?
ну логически подумай)Если в стате Ли переходы из России есть, то значит все в порядке?
ок, чичас как качну, каак проверю...hideme.ru/vpn/
это про кого?вон видишь ромка комментарии пишет, наркоман наверное 😀
про тебя 😀это про кого?
kodik.сс актуально сейчас.А чё kodik сдох?