Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я назвал лишь один из возможных вариаков, если вообще никак)@Pavel, а не легче ли будет при добавлении новости просто нажать одну кнопочку и найти фильм на мунвалке? Или, если стоит парсер от парсер-кино, вообще ничего жать не надо, он автоматически сам вставляет
hdgo, enter.az Вот тут смотриНа moonwalk нет актуальных серий, которые сейчас в запросах топовые
Им не доходит почта)) Я 3 дня в скайп ему писал! только на 4-й он мне ответилна hdgo можно просто продублировать письмо, до них порой не доходит видимо почта
смотри на hdgo или на enter.azПолучил доступ на кодик.
Да там почти ничего нет из сериалов.. голяк
Вы что оплатили Enterprise SLA? Вам 30 мин не ответили в поддержке? Что за сервис гавеный такой, - я не перестаю удивляться откуда у вас вообще возникает мысль, что вам кто-то что-то должен ответить в течение 30 минут, вот откуда, где вы это прочитали?Еле-еле нашёл методом тыка ссылку для регистрации, т.к. почта молчит.
Теперь там домен нельзя привязать. Не видит подтверждающего файла у меня на сервере...
Не блин сервис ппц...
А когда вы в гугл пишите, через сколько вам отвечают?Но мне даже через 3 часа не ответили...
А почему я не должен его сравнивать?А вы сравниваете свой сервис с Гуглом?))))
Те в киоске вас должны обслужить быстрее чем в супермаркете?Ну потому что это сравнение - смешно )
Это как сравнить киоск и супермаркет 🙂
Парадоксальная логикаКонечно
ахаха, убилоКонечно
шутник однакоКонечно