И таких дахуя, это пиздец полный![]()
Как тебя в приват то взяли???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И таких дахуя, это пиздец полный![]()
Как тебя в приват то взяли???
за ночные ласточки твой сайт заблокируют Star Media с этой канторой лучше не связыватьсяПодскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно свободно брать код видео для вставки на свой сайт.
Напимер, как Moonwalk. Он мне очень нравится, но там нет вот например сериала "ночные ласточки".
Ага ага, тоже самое про метод говорили) но мы же выкрутились)за ночные ласточки твой сайт заблокируют Star Media с этой канторой лучше не связываться
Что, прям так сразу весь сайт заблокируют за один сериал только потому что Star Media?за ночные ласточки твой сайт заблокируют Star Media с этой канторой лучше не связываться
да. у меня уже блокировали. подлая кантора,может даже тебе не написать а сразу в суд и узнаешь только когда сайт увидешь заблокированымЧто, прям так сразу весь сайт заблокируют за один сериал только потому что Star Media?
с тобой все в порядке. узнаешьА как проверить заблокирован сайт или нет?
откуда знаешь что в порядке?с тобой все в порядке. узнаешь
Как вариант посмотреть источники в счетчиках: страны, провайдеры.о капец, а как я узнаю что мой сайт заблокирован в России, если я например с Намибии, или с Тимбукту?
Траф может дико упасть и по другим причинам, это не показатель.траф упадет,первый признак искать причуну
решение суда обязаны отправлять на почту после чего блокировать сайт.Траф может дико упасть и по другим причинам, это не показатель.