У тебя тогда под лям в день посетителей должно быть и ты миллионерв данный момент активно около 2400 подключений
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тогда под лям в день посетителей должно быть и ты миллионерв данный момент активно около 2400 подключений
100к, еще хостер написал - "Особо много подключений было из подсети 212.70.149.0/24, мы заблокировали доступ к сайтам из этой подсети, нагрузка уменьшилась, сайт открывается.", так понял кто-то специально хочет положить сайт ?У тебя тогда под лям в день посетителей должно быть и ты миллионер
Особо много подключений было из подсети 212.70.149.0/24, мы заблокировали доступ к сайтам из этой подсети, нагрузка уменьшилась, сайт открывается
Apache + nginx ставь.Просто апач Apache без nginx
Какой лям) Около 150 000 посещалка, при 2500 онлайнУ тебя тогда под лям в день посетителей должно быть и ты миллионер
У чела посещалка взлетела во время последнего обновления поисковой выдачи, а вы про вирус...) Тариф просто не справляется, вот и всё.Счетчик ставь тогда и отслеживай, но думаю вирус в движке или майнинг
Apache + nginx ставь.
Поставил, о результатах отпишу вечером.Apache + nginx
спасибо большое, все ок, сайт теперь летает, проблем нету, зарегайся на indx.money (это биржа вебмани), я тебе скину хрп, подержи по приколу пару лет, потом по баксов 10-100 продашь)Apache + nginx ставь.
В личке скинул кошель.спасибо большое, все ок, сайт теперь летает, проблем нету, зарегайся на indx.money (это биржа вебмани), я тебе скину хрп, подержи по приколу пару лет, потом по баксов 10-100 продашь)
P.S. или кошелек WMZ
Версия 10.6 - это версия 5-ти летней давности, с тех пор было обнаружено достаточно уязвимостей в ДЛЕ и все они были закрыты и исправлены в новых версиях, а так же было много улучшений в плане оптимизации работы самого движка Его версию сайт могли взломать, сравнить версию файлов сайта с чистой версией ДЛЕ - дело пары минут, и можно обнаружить левый код в файлах движка, если он будет найден.У чела посещалка взлетела во время последнего обновления поисковой выдачи, а вы про вирус...)