Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ссылка на регистрацию Alloha.TV работает балансерБалансер от aloha был бы к кстати..
да они не отвечают мне, уже 2 раза пытался зарегистрироваться, может ты сможешь поделится api ? мне на сайт нужен чисто плеерВот ссылка на регистрацию Alloha.TV работает балансер
Чисто плеер есть в этой сборке Сайт кино онлайн+torrent - сборка v5.0 на DLE 17 (Стр. 1) - Visavi.netда они не отвечают мне, уже 2 раза пытался зарегистрироваться, может ты сможешь поделится api ? мне на сайт нужен чисто плеер
а можно адрес телеги? У меня сайт не на DLE незнаю как это сборка может мне помочьЧисто плеер есть в этой сборке Сайт кино онлайн+torrent - сборка v5.0 на DLE 17 (Стр. 1) - Visavi.net
А так то в телеге они отвечают вроде без проблем. Сначала регистрируешься у них, а потом проходишь модерацию на соответствие.
При регистрации в алохе, вроде как их телега указана. Ссылка на алоху в подписи.а можно адрес телеги? У меня сайт не на DLE незнаю как это сборка может мне помочь
А есть ключ приглашения? Там регистрация по ключу, а скачать только платно.Чисто плеер есть в этой сборке Сайт кино онлайн+torrent - сборка v5.0 на DLE 17 (Стр. 1) - Visavi.net
А так то в телеге они отвечают вроде без проблем. Сначала регистрируешься у них, а потом проходишь модерацию на соответствие.
я там зарегистрирован, но я не вижу ключа приглашения никакого.А есть ключ приглашения? Там регистрация по ключу, а скачать только платно.
мда)))я там зарегистрирован, но я не вижу ключа приглашения никакого.