Редактор темы

Реклама
Реклама

Посоветуйте по продвижению киносайта

• Автор темы Автор темы Alon119
  • Дата начала Дата начала

Alon119

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Вернулся в тему кино после длительного перерыва. В руки попался вот такой сайт - Комедии фильмы смотреть онлайн бесплатно | Все комедии в хорошем качестве 1080 HD на киного бай by. От Роскомнадзора бан, я так понимаю по РФ продвигаться смысла нет. Письмо отправил, ответа ноль. Текста уникальные, но описания есть не на всех страницах, сайт молодой 4 месяца.

Посоветуйте, кто в теме, что подправить в оптимизации и как сейчас закупать ссылки, имеет ли смысл сейчас делать прогоны, ссылки из профилей? Или только закупка на бирже? Заранее благодарю)

Лучше сменить домен на нейтральный и вернуться в РФ.
В СНГ есть резка и киного.бу, которые накачены ссылками и лайками, их очень трудно будет обойти.
Хотя тут всё зависит от бюджета, если есть много денег можешь попробовать.

Автор темы
Лучше сменить домен на нейтральный и вернуться в РФ.
В СНГ есть резка и киного.бу, которые накачены ссылками и лайками, их очень трудно будет обойти.
Хотя тут всё зависит от бюджета, если есть много денег можешь попробовать.
Так по РФ трафа всё равно нет. Есть ли смысл? Может просто по рб закупаться, украине, казахстану?

Правильно что вернулся, пополняй наши ряды, вроде мы выигрывает этих беспредельшиков.
По поводу твоему вопросу, главное не закупай ссылки тут 5bucks.ru мошенники - осторожно! думаю с темы ты понял, в чем прикол закупки ссылок, и почему они работаю и нет).
Что тебе мешает продвигатся по СНГ и по РФ?
1. Если домен Комедии фильмы смотреть онлайн бесплатно | Все комедии в хорошем качестве 1080 HD на киного бай by в бане РКН, значит с рф он вылетет вместе с текстами и т.д. Есть смысл его продвигать по СНГ.
2. Сооздай другой домен, перекино на него Комедии фильмы смотреть онлайн бесплатно | Все комедии в хорошем качестве 1080 HD на киного бай by и продвигай по РФ. Шаб желательно сменить, думаю будут банить чаще с этим шабом.

а у меня вот вопрос, сейчас часто делают в конце описания набодобие типа "Смотри это видео чёрт его дери у нас в качестве HD и будет тебе щастье"
это как расценивается со стороны уникальности описание , если само описане копипаст?

никак не расценивается. с таким же успехом можешь анекдоты и частушки к описанию добавлять
если нужно уникальное описание - мало просто добавить какого-то мусора в конце текста, который к этому описанию не имеет отношения. нужно полностью весь текст переписывать.

мало просто добавить какого-то мусора в конце текста, который к этому описанию не имеет отношения. нужно полностью весь текст переписывать.
Ну вообще то такая схема работает...

Ну вообще то такая схема работает...
примеры есть где это работает?
поисковики прекрасно понимают связанность предложений и вообще всего текста, уже давно
максимум - они будут учитывать только этот добавленный мусор
тем более, если этот кусок текста будет повторяться на каждой странице, то уникальность и качество каждой страницы сайта с этим куском текста только снизится

а у меня вот вопрос, сейчас часто делают в конце описания набодобие типа "Смотри это видео чёрт его дери у нас в качестве HD и будет тебе щастье"
это как расценивается со стороны уникальности описание , если само описане копипаст?
Оцениваеться плохо. Берешь 100% уникальности описания, и к этому прибавляешь 30% копипаста. Выходит страница оригинальна на 70%, + категории, и другие стандартные надписи.
Но по сути, тема рабочая, нужнго умно делать. Главное что бы копипаст был смысловой, тойсть про фильмы, сериалы, мультики и т.д. Тут есть нтюансы, например: у тебя описание состоит из 500 символов + твой копипаст 200-400 символов, это тема херовая. Если же уникальное описание на 700-900 символов, и копипаст на 200-400 символов, тогда возможен профит. Нужно тестить и наблюдать, одним офигенно заходит, другим же копипаст на всех страницах убивает все. Многое еще зависит от баша, ключей и т.д.
Советую тестить.

Roman.U а может посоветуешь еще, плиз, по моей ситуации, как лучше поступить. один сайт хорошо стрельнул у меня на унике, но со временем забился копипастой и сейчас траф упал очень сильно. планирую опять поднять его. сейчас где-то половина уник/копипаст. хочу закрыть индекс у всех страниц с копипастой, убрать их из поиска и начать наполнять уником. или не убирать страницы, а начать только менять тексты на уник. какой вариант более удачный выйдет?

Roman.U а может посоветуешь еще, плиз, по моей ситуации, как лучше поступить. один сайт хорошо стрельнул у меня на унике, но со временем забился копипастой и сейчас траф упал очень сильно. планирую опять поднять его. сейчас где-то половина уник/копипаст. хочу закрыть индекс у всех страниц с копипастой, убрать их из поиска и начать наполнять уником. или не убирать страницы, а начать только менять тексты на уник. какой вариант более удачный выйдет?
уник в переиндекс

Когда только начинал по киносайтам, тогда про зерокул форум даже не знал). У меня тогда был ГС, я про УНИК, даже не знал, тупо пиздил тексты с других сайтов. Тогда ЯВ еще про фильтры сообщали, вот и попал под фильтр бесполезный контент, или я последний, чет такое не помню.
Тогда страницы не удалял, а их было около 2к уже). В общем собрал бабла (тогда тоже копирайтером подрабатывал) нанял копирайтеров дал задание, и заменял копипаст на уник. Так как сайт был долгое время мертвый, после замены всего на уник после месяца сайт дал небольшой+. Ну а дальше ребята с форума помогли + еще чет знал. Все было отлично, пока не появились гос бандиты. В общем тогда мой топ чет там 60-100к трафа давал, потолок 120к).
И форум почитывай, тут инфы про киносайты больше чем в ПС)

Roman.U, блин самому писать это же надо фильм посмотреть или хотя бы иметь представление о чём он . А если рерайтить другое описание, то у меня уникальностиь более 60% не получается

Roman.U, блин самому писать это же надо фильм посмотреть или хотя бы иметь представление о чём он . А если рерайтить другое описание, то у меня уникальностиь более 60% не получается
Ну так есть же копирайтеры). Я тогда тоже копирайтеровал, тогда я делал работу клиентам, за те деньги нанимал копирайтеров, вот они и делали 90-100% уникальности). Думаю понятно выразился).
Сейчас нет такой конкуренции как раньше, РКН, фнс, и друиге бандиты многих пофиксили, кто ушел в другую нисшу, кто забил подался в бизнесс... Остались самые стойкие и прошаренные... В общем щя легче тексты писать, даже 100% уникальностью.

Когда только начинал по киносайтам, тогда про зерокул форум даже не знал). У меня тогда был ГС, я про УНИК, даже не знал, тупо пиздил тексты с других сайтов. Тогда ЯВ еще про фильтры сообщали, вот и попал под фильтр бесполезный контент, или я последний, чет такое не помню.
Тогда страницы не удалял, а их было около 2к уже). В общем собрал бабла (тогда тоже копирайтером подрабатывал) нанял копирайтеров дал задание, и заменял копипаст на уник. Так как сайт был долгое время мертвый, после замены всего на уник после месяца сайт дал небольшой+. Ну а дальше ребята с форума помогли + еще чет знал. Все было отлично, пока не появились гос бандиты. В общем тогда мой топ чет там 60-100к трафа давал, потолок 120к).
И форум почитывай, тут инфы про киносайты больше чем в ПС)

т.е. не стоит запариваться со скрытием всех этих страниц и просто начать заменять копипасту на новые тексты? ну и на переиндексацию их пулять потом.
у меня сейчас получается 1500 страниц в общем, около 700 уник, остальное копипаста. с воскрешением из копипасты еще не сталкивался, поэтому хз знает как правильнее сделать

Ну так есть же копирайтеры). Я тогда тоже копирайтеровал, тогда я делал работу клиентам, за те деньги нанимал копирайтеров, вот они и делали 90-100% уникальности). Думаю понятно выразился).
Сейчас нет такой конкуренции как раньше, РКН, фнс, и друиге бандиты многих пофиксили, кто ушел в другую нисшу, кто забил подался в бизнесс... Остались самые стойкие и прошаренные... В общем щя легче тексты писать, даже 100% уникальностью.
а если копипастное описание запретить индексацию <noindex> , для юзеров описание будет , для ПС не будут. Насколько вообще важно для пс наличие описания?

а если копипастное описание запретить индексацию <noindex> , для юзеров описание будет , для ПС не будут. Насколько вообще важно для пс наличие описания?
noindex нужен только для скрытия части контента из результатов поиска яндекса. сам бот будет видеть и анализировать этот текст для себя, но не будет делать по нему поиск от пользователей.

Закрой копипаст от гостей вообще)