Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атата, скопировал мой пост с Зисмо, сорванец 😀Посмотреть вложение 22974
На днях TikTok достиг отметки в 2 млрд скачиваний по всему миру, вот поквартальный график скачиваний.
Как видите резкий скачок произошёл за последний квартал, скорее всего спасибо короновирусу за это. А Вы уже продвигаете свой аккаунт в TikTok?
что такое тикток никогда не слышал
накуй он нужен ) тем более в мобиле я ток звоню )Поищи в магазине мобильных приложений и узнаешь =)
Ну, там видосики посмотришь в перерывах между танками)накуй он нужен ) тем более в мобиле я ток звоню )
что такое тикток никогда не слышал
И в этот момент я подумал: "Как этот человек пришёл к заработку в интернете?"накуй он нужен ) тем более в мобиле я ток звоню )
НУ так какие-то же нужно загружать видосики, в короткий промежуток времени, хорошее видео не снимишь, приходится пошурику хуету заливать. Наняли рабов те льют все подряд.Соцсеть для дебилов. Вначале я увидел, что много контента там от людей, которые просто танцуют и кривляются под чью-то музыку. Долго искал там что-то отличающееся от этого. Потом узнал, что там только такой контент. Кто это снимает? Зачем? Кто это смотрит? Зачем? Что с этими людьми не так? Это похоже на какой-то пранк. Как-будто в момент моего наивысшего состояния охуевания от происходящего должен кто-то выпрыгнуть из-за угла и сказать "Эй, чувак, это пранк! На самом деле люди не такие тупые! Расслабься!"
Ну, я бы не сказал, что хороший продукт в рекламе не нуждается. Естьт фраза: делать деньги без рекламы, может только монетный двор) Реклама даёт буст продвижения для продукта. ТикТок влил очень много денег в рекламу, т.к. на стадии развития я видел их рекламу везде где только можно. ТикТок тупо дал под сраку всем существующим социальным сетям, которые даже начали копировать его идею.НУ так какие-то же нужно загружать видосики, в короткий промежуток времени, хорошее видео не снимишь, приходится пошурику хуету заливать. Наняли рабов те льют все подряд.
Лично сам слышал про эту хуету только на новостных сайтах, где пиарили типо что людихам нравится. Мое мнение, тупой ПИАР и пиздешь посешалки. Влили лямы в рекламу, людям интересно че за новая хуета, вот заходят и БЫСТРО уходят + ботами крутят, вот и посешалка.
Хороший продукт в рекламе не нужнается, это факт.
Имбицилов там хватает, спору нет)
на мобилах чтоли засирали рекламой? я вот ток тут узнал о соцсети для дебилов)))Ну, я бы не сказал, что хороший продукт в рекламе не нуждается. Естьт фраза: делать деньги без рекламы, может только монетный двор) Реклама даёт буст продвижения для продукта. ТикТок влил очень много денег в рекламу, т.к. на стадии развития я видел их рекламу везде где только можно. ТикТок тупо дал под сраку всем существующим социальным сетям, которые даже начали копировать его идею.
Да что далеко ходить, даже киносайты без ссылок в топ не поднимешь, так что реклама двигатель для любого онлайн проекта.
Да, в основном на мобиле в YouTube крутили его рекламо жестко. Да сам TikTok просто сделан под телефон, Web версия кастрированная у них.на мобилах чтоли засирали рекламой? я вот ток тут узнал о соцсети для дебилов)))
ясн ) в мобилах не сижу и ютуб открываю ток в виде мультиков детям поставить ) видимо поэтому мимо меня прошло всеДа, в основном на мобиле в YouTube крутили его рекламо жестко. Да сам TikTok просто сделан под телефон, Web версия кастрированная у них.
Ни чего не потерял.ясн ) в мобилах не сижу и ютуб открываю ток в виде мультиков детям поставить ) видимо поэтому мимо меня прошло все