Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените мой сайт

• Автор темы Автор темы dkent
  • Дата начала Дата начала

dkent

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
dkent
не пойму я этой моды на шабы киног.. а так что там смотреть со стороны адаптивности? если бы ты дал новый уник шаб который сам писал то можно было бы на счет этого говорить.
убери кстати фрейм vk паблика.. я например с украины и он долго грузится из за недоступности)

Автор темы
Шаблон покупал, очень интересуют советы в плане seo оптимизации!

Выкладываю новый фильм, выбираю 5 ключевиков по вордстату, заказываю рерайт фильма, добавляю в текст 1 ключевик, в тайтл тоже загоняю ключевик!
Но в результатах выдачи на дальних позициях оказываюсь, может посоветуете где ссылки закупать!
Закупал в сеопульте на определенный фильм 2 месяца прошло, запрос в результатах выдачи яши в топах так и не вылез!

А последние комментарии совсем аж с 2016 года)

Слишком жирные тайтлы - у тебя не киного, хоть и шаб похожий)

Код:
<title>Зачётный препод 2 смотреть онлайн</title>
<meta name="description" content="Не так давно молодой человек по имени Зеки являлся опытным грабителем," />
<meta name="keywords" content="смотреть онлайн бесплатно зачётный препод 2 в хорошем качестве, зачетный препод 2 в хорошем качестве hd 1080, зачётный препод 2 в хорошем качестве hd 720, зачётный препод 2 смотреть онлайн" />

В title добавь хвосты, в description подбирай другой ключ с хвостом. keywords лучше вообще не заполнять и отключить автоматическую генерацию. h1 тоже желательно делать не таким жирным. Это касается как полных новостей, так и главной страницы.

Вот это
Код:
На нашем сайте вы можете смотреть фильмы с мобильного телефона, с планшета, а также со SmartTV телевизора!
                    Желаем вам приятного просмотра, не забудьте поделиться фильмом в социальных сетях.

лучше заменить на это

Код:
На нашем сайте вы можете {title} смотреть онлайн в хорошем качестве с мобильного телефона, с планшета, а также со SmartTV телевизора!
                    Желаем вам приятного просмотра, не забудьте поделиться фильмом в социальных сетях.

Если и подбирать ключи, то не по вордстату, а мутагеном или кейколлектором.

Доброго времени суток, прошу оценить мой сайт!
В плане SEO оптимизации, адаптивности и т.д.

Контент на сайте весь уник, сайтом не занимался долгое время, сейчас начинаю все с нуля!

Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

Screenshot

Автор темы
Frosty переношу сайт на новый хостинг, тот хостер сдулся, нет доступа в панель управления сервером!
Как перенесу все заработает!

Frosty переношу сайт на новый хостинг, тот хостер сдулся, нет доступа в панель управления сервером!
Как перенесу все заработает!

Лучше сразу на vds езжай.. а то потом опять придется переносить

Автор темы
Torin спасибо большое, опубликовал фильм по ключевому запросу подобранному с мутагена, по критериям минимум конкуренции, отобрал два кея, один добавил в тайтл другой в описание!

Кто еще что посоветует?

Последнее редактирование:
Torin спасибо большое, опубликовал фильм по ключевому запросу подобранному с мутагена, по критериям минимум конкуренции, отобрал два кея, один добавил в тайтл другой в описание!

Кто еще что посоветует?
Та да, круто)))

Код:
<meta name="description" content="клятва 2017" />

Torin классное описание фильма 😀😀

Автор темы
Torin тупанул, исправил

Автор темы
Есть еще люди которые дадут советы по оптимизации?

dkent прогони для начала в page speed
А вообще, не думаю что в таких делах тебе кто то будет помогать бесплатно...

"hit.ua" закрой "<noindex>" тегом совет все ссылки которые нетвои и проверь сайт там помоему 2-х или в 3-х картинках непроставлен (alt атрибут)
Так что дерзай, а прогнать щас напишу в лс.