Редактор темы

Реклама
Реклама

Kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов недорого

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала
Ребят, что-то у вас с авторами проблема в последнее время. Добавил несколько новинок и уже жду дня 3. Написали, потом модерация и не проходит модерацию и уже так пару раз. Может убрать таких авторов, которые не умеют писать? Когда заказывал описание мало в ПС было этого фильма, а теперь дофига и уже профита нормального не получу.

3 дня висит заказ на несколько описаний,загрузка при заказе была слабая но 3 дня,нахрен такая биржа которая не выполняет свои же обязанности. С 5 описаний чуб более 1000 символов выполненно только 1 и то спустя 2 дня...

Также жду ещё и не проходит проверку

Автор темы
Очередь заказов огромная, время ожидания соответственно увеличено.

Ребят, что-то у вас с авторами проблема в последнее время. Добавил несколько новинок и уже жду дня 3. Написали, потом модерация и не проходит модерацию и уже так пару раз. Может убрать таких авторов, которые не умеют писать? Когда заказывал описание мало в ПС было этого фильма, а теперь дофига и уже профита нормального не получу.
А вы чо, думаете, много желающих за хлеб работать? 😀DDD

Автор темы
Все отмодерировано. Очередь оптимизировал. Заказов посыпалось очень много, но думаю справимся.

не работает сайт
DB connection error: No such file or directory

Автор темы
Самое время заказать тексты, очереди нет, сделают моментально и отмодерируем сразу.

Автор темы
Всё гуд, решил 1к для начала заказать, сделано было за 1 час примерно.
По текст-ру 100% уник, вода и спам на минималке в желтой зоне.
Работаем.

сделайте пожалуйста вайт лист, чтобы была возможность только тем кто из белого списка отправлять заказы
чтобы весь бюджет не уходил на фильтрацию шлака от горе "рерайтеров"

и еще было бы хорошо скачивать готовые тексты файлом Excel, чтобы не приходилось каждый текст копировать и вставлять к себе

Автор темы
сделайте пожалуйста вайт лист, чтобы была возможность только тем кто из белого списка отправлять заказы
чтобы весь бюджет не уходил на фильтрацию шлака от горе "рерайтеров"

и еще было бы хорошо скачивать готовые тексты файлом Excel, чтобы не приходилось каждый текст копировать и вставлять к себе
насчет Вайт листа - его ведь тоже нужно будет фильтровать (отбирать рерайтеров), так что особой пользы думаю не будет. проблема шлака особо не стоит, бывают залетные рерайтеры, но они модерацию не проходят и сливаются. а так, да, есть пограмотнее ребята, есть средние.

насчет экспорта в Excel - сделал, затести, напиши может что исправить, добавить поля какие-то и т.д.

mgw я уже выбрал нужных рерайтеров, теперь я хочу, чтобы только им отправлялись заказы.
На деле получается, что, например, половину из отправленных заказов забирает несколько рерайтеров, которых нет ни в черном списке, ни в моем белом, т.е. тексты они мне еще не писали и отфильтрованы не были. Но т.к. пишут они ужасно, то соответственно эту половину заказов надо будет переписывать. И так, каждый раз часть заказов будет отбраковываться, что получается накладно.
Когда пишут люди из вайт листа, то я знаю, что качество текста у них приемлемое и мне не надо тратить время каждый раз, проверяя тексты новых рерайтеров, ну и переписывать их тексты тоже уже не надо.

насчет выгрузки работ в Excel: у меня проблемы с кодировкой, в файле иероглифы

Вчера первый раз заказал, так сегодня пришел вообще какой то левый копипаст на другой фильм, сейчас на доработке, как то не айс

Автор темы
Вчера первый раз заказал, так сегодня пришел вообще какой то левый копипаст на другой фильм, сейчас на доработке, как то не айс
#700475 ты об этом задании? оно пустое, там не указано что делать.

Все, разобрался, это я оказывается тупил, не сохранял и сразу отправлял на выполнение

Автор темы
Очередь свободна, заказывайте описания, выполним моментально.

обновите базу id по videocdn

Автор темы
Давно что-то тема не обновлялась. Скоро будет год, как мне пришла идея создать биржу описаний для киносайтов формата - с утра добавил нужные позиции, вечером забрал материал, был быстренько реализован личный кабинет и приглашены первые вебмастера для теста. Идея зашла сообществу, биржа начала развиваться и дорабатываться, и сейчас выдает сотни описаний в день, наполняя контентом в том числе и топовые киносайты. Я рад, что закрыл хотя бы одну боль пиратов, избавив от необходимости сидеть на спам, проблем у нас и так хватает, время нужно экономить.
К чему я, если тебе нужны уникальные описания, и ты еще не пробовал Киноконтент, а может пробовал, и почему-то не сложилось, чекни еще разок, у нас норм, правда. Всем добра.