Какому менеджеру писал? Дела у adbetnet идут плохо. Фонбет ушёл, перестали выкупать преролл. Такими темпами они до конца года закроются.
Не Фонбетом едины, в свое время фонбет и от adwise свалил (года 2 назад), но в отличии от adbet они просто тогда сказали что не могут продолжать сотрудничество так как нету реклов. А по поводу прероллов еще раз повторю у меня лично все выкупает на все 100 процентов, значит качество трафа такое себе
Трафик у меня обычный из поисковиков. Сейчас пошла в преролле реклама БК Bingo Boom. Может ещё у них дела с выкупоми и наладятся .
У меня за вчерашний день на крупном сайте выкуп прерола в 6 раз упал. На маленьких все в пределах нормы. Есть еще у кого с выкупом прерола такое, или это у меня сайтом, что-то не так? P.S. естественно менеджеру написал о проблеме, но до понедельника вряд ли кто ответит...
Скорее всего начало месяца, у меня в прошлом 1 числа тоже самое было, еще как назло кучу трафа было, но даже просмотры по фону баннерам были в 2-3 раза меньше чем кол-во хостов, в итоге все нормализовалось в течении пары дней
Блин ребят посоветуйте что делать. Ещё в начале октября написал сначала Алексею, что нужно поменять способ выплат. Он игнорит пол месяца. Потом тут нашел контакт Юлии. Написал ей. Она ответила и сразу же перекинула меня на Валерию. Валерии уже дня 4 пишу и она игнорит вообще. Это как понимать? За сентябрь не выплатили, а уже октябрь подходит. ДА и ладно с выплатами. Даже не отвечают, чтобы поменять способ выплаты.
крепись)) Валерия это просто.... "Самый ахуеный менеджер" попробуй сюда написать live:b89f7c7b37fa60e6 это та которая Валерию замещала когда в отпуске была
Ух. Повезло мне значит с менеджером новым. Спасибо большое, а что это за адрес. От чего точнее? НЕ видел не разу таких данных.)
Чем дело закончилось? Сколько они тебе должны? Ты держал их коды и в сентябре и октябре и вообще ничего не получил?
Дело в том, что у меня были выплаты на вебмани, который с октября уже не действителен вроде бы на сколько я понял. Последняя выплата была у меня в сентябре получается за Август месяц, а за сентябрь и вот октябрь нет выплаты, а трафик у меня в раза 2-3 вырос. И фиг знаю что делать. Снимать код или ждать ответа.
На буду надеяться на лучшее, а то Алексей игнорит, Валерия тоже. А раньше наоборот все сами написывали установите код у нас хорошая реклама и.т.д.
Алексей с начала сентября свалил оттуда и всех на Валерию перекинул своих клиентов, после этого и начался треш.
Не знал, что он свалил, но месяц назад уже понял это. Да сейчас вообще жопа какая-то. Не могут нормальных сотрудников набрать что ли.