Редактор темы

Дайте данные менеджера adbetnet

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
slepoy, что-то вам явно голову морочат. Они сейчас рублевые переводы на кошельки не совершают.

slepoy, что-то вам явно голову морочат. Они сейчас рублевые переводы на кошельки не совершают.
Коллеги, день добрый. Есть какая-то информация, по какой причине задерживаются выплаты именно на рублёвые кошельки?

По этому поводу менеджеры никакой информации не дают, в том числе и по срокам возобновления таких переводов.

Коллеги, день добрый. Есть какая-то информация, по какой причине задерживаются выплаты именно на рублёвые кошельки?
Они не делают выплаты на рублевые кошельки. По крайней мере мне так написали и попросили z кошелек

Они не делают выплаты на рублевые кошельки. По крайней мере мне так написали и попросили z кошелек
Тогда вопрос ко всем - есть ли тут такие вебмастера, кто работает по предоплате, и кому эту самую предоплату после уточнения заплатили на wmz вместо рублёвого кошелька?

Если они с многими работали по предоплате, а сейчас из-за плееров посещалка упала, то они будут в минусе, можно не ждать выплат

Тогда вопрос ко всем - есть ли тут такие вебмастера, кто работает по предоплате, и кому эту самую предоплату после уточнения заплатили на wmz вместо рублёвого кошелька?
по предоплате они работали только со спортивными если можно верить менеджерам
по замене кошелька не подскажу

Адбет массово спамят сейчас предложениями на почту , дал ссыль на этот топик, те такие это случайность и такого больше не повторится, а я такой ага ага 😀

Адбет массово спамят сейчас предложениями на почту , дал ссыль на этот топик, те такие это случайность и такого больше не повторится, а я такой ага ага 😀
а что спамить если там выкуп на РФ 100 человек в сутки, реклов нет нихера и не у меня одного.

а что спамить если там выкуп на РФ 100 человек в сутки, реклов нет нихера и не у меня одного.

У меня все выкупается, более чем , траф ру 80 процентов
cde9e37ce2.jpg

Вот только не платят они, до сих пор борода какая то, менеджер на этой неделе даже не ответил, что там и когда будет....

да не гони у меня выкуп ниче так сейчас по РФ. советую разбираться может че слетело

Вчера кто-нибудь получил деньги?

Не выплачивают по-прежнему.

те такие это случайность и такого больше не повторится
Чтобы это могло повториться, нужно текущую задолженность закрыть, а они этого сделать не в состоянии)

А может те кому до сих пор не оплатили им больше не нужны и они таким образом избавляются от вас?))

Тем кому не выплатили, у вас кто менеджер был?

Обещанной выплаты 24-25 числа так и не поступило... Полное кидалово-конторка.

Тем кому не выплатили, у вас кто менеджер был?
Менеджер Валерия. Сейчас ее замещает Ирина. Пообещала выплату в этот четверг (или пятницу). Ну вы догадываетесь что я об этом думаю? 😀

Менеджер Валерия. Сейчас ее замещает Ирина. Пообещала выплату в этот четверг (или пятницу). Ну вы догадываетесь что я об этом думаю? 😀
Мне обещала среда-четверг.