Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что у тебя за тематика? спорт или кино?Какие еще есть партнерки с рекламой БК по cpm? Октопус копейки платит, эдвайс молчит.
Спорта что у тебя за тематика? спорт или кино?
Здравствуйте! Ваш платеж на долларовый кошелек в очереди на перевод.
В этот раз он попадает и будет выплачен вместе с остальными до пятницы включительно.
для спорта походу только адбеты и есть самыми норм. это тебе походу одному только не выплатили выходит)))Спорт
Наверное)это тебе походу одному только не выплатили выходит)))
Мы с кино, музыкой и адалтом работаем, пробовали на паре сайтов спорт размещаться, но тогда не зашло... Тематика как новости, цены очень высокие, сложная для работыКакие еще есть партнерки с рекламой БК по cpm? Октопус копейки платит, эдвайс молчит.
тоже ждем, тоже обещают до пятницы, один платеж заплатили, второй вот типа ожидаемНаверное)
У меня похожая ситуация, только вместо Яндекса Киви был. И вот после указания кошелька WMZ больше двух недель жду уже.После скриншота из Яндекс.Кошелька, спросили если ли долларовый кошелек, обещали выплату сделать на него. Опять жду.
А форматы то какие ?Мы с кино, музыкой и адалтом работаем, пробовали на паре сайтов спорт размещаться, но тогда не зашло... Тематика как новости, цены очень высокие, сложная для работы
У вас менеджер Валерия была?У меня похожая ситуация, только вместо Яндекса Киви был. И вот после указания кошелька WMZ больше двух недель жду уже.
Мне без проблем выплатили (хотя, на то время, уже стояло брендирование от octopusads).А охрениваю от этотй шарашкиной конторы:
Сообщения от менеджера:
на сайте стоит октопус site.ru. Что бы фин отдел отправил рекламу нужно что бы наша реклама стояла на сайте
поставьте пожалуйста нашу рекламу, получите выплату и снимите если захотите
фин отдел не сможет отправить вам выплату
политика компании
Так же само, стоял октопус и выплатили, какие то странные отмазки началисьМне без проблем выплатили (хотя, на то время, уже стояло брендирование от octopusads).