Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеги, день добрый. Есть какая-то информация, по какой причине задерживаются выплаты именно на рублёвые кошельки?slepoy, что-то вам явно голову морочат. Они сейчас рублевые переводы на кошельки не совершают.
Они не делают выплаты на рублевые кошельки. По крайней мере мне так написали и попросили z кошелекКоллеги, день добрый. Есть какая-то информация, по какой причине задерживаются выплаты именно на рублёвые кошельки?
Тогда вопрос ко всем - есть ли тут такие вебмастера, кто работает по предоплате, и кому эту самую предоплату после уточнения заплатили на wmz вместо рублёвого кошелька?Они не делают выплаты на рублевые кошельки. По крайней мере мне так написали и попросили z кошелек
по предоплате они работали только со спортивными если можно верить менеджерамТогда вопрос ко всем - есть ли тут такие вебмастера, кто работает по предоплате, и кому эту самую предоплату после уточнения заплатили на wmz вместо рублёвого кошелька?
а что спамить если там выкуп на РФ 100 человек в сутки, реклов нет нихера и не у меня одного.Адбет массово спамят сейчас предложениями на почту , дал ссыль на этот топик, те такие это случайность и такого больше не повторится, а я такой ага ага 😀
а что спамить если там выкуп на РФ 100 человек в сутки, реклов нет нихера и не у меня одного.
да не гони у меня выкуп ниче так сейчас по РФ. советую разбираться может че слетелоа что спамить если там выкуп на РФ 100 человек в сутки, реклов нет нихера и не у меня одного.
Чтобы это могло повториться, нужно текущую задолженность закрыть, а они этого сделать не в состоянии)те такие это случайность и такого больше не повторится
Менеджер Валерия. Сейчас ее замещает Ирина. Пообещала выплату в этот четверг (или пятницу). Ну вы догадываетесь что я об этом думаю? 😀Тем кому не выплатили, у вас кто менеджер был?
Мне обещала среда-четверг.Менеджер Валерия. Сейчас ее замещает Ирина. Пообещала выплату в этот четверг (или пятницу). Ну вы догадываетесь что я об этом думаю? 😀