HD и DVD можно оставить совпадающими и мешать работе модуля не будет? И будет при этом нормально обновлять качество?CAM и TS должны отличаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
HD и DVD можно оставить совпадающими и мешать работе модуля не будет? И будет при этом нормально обновлять качество?CAM и TS должны отличаться
Работе модуля мешать не должно.HD и DVD можно оставить совпадающими и мешать работе модуля не будет? И будет при этом нормально обновлять качество?
Спасибо, перенастроил модуль с нуля и все заработало как нужно 🙂Работе модуля мешать не должно.
Но если качество HD и DVD будет совпадать в настройках, то модуль DVD качеству выставит HD качество, но на самом деле в плеере будет не очень хорошее качество и потом уже модуль не сможет обновить плеер на HD, т.к. HD уже будет выставлено на сайте.
Это любые фильмы в 1080, даже скажем вебрип в 1080 или конкретно максимальное, по типу «блюрей»? Просто не могу определиться, стоит ли вносить в параметр, который отвечает за прекращение обновления из параметра HD?
Вроде все работает. Смотри, что правил на сайте последнее. Может в этом проблемаЗдравствуйте, у всех модуль работает??, ато у меня все было нормально но уже несколько дней перестал работать причем и мунсериял тоже перестал выводить серии у кого то есть подобные траблы
в том то и прикол что ничего не изменялось и не правилосьВроде все работает. Смотри, что правил на сайте последнее. Может в этом проблема
Все модули работают. Поэтому тут нужно смотреть индивидуально, что там у тебя стряслосьв том то и прикол что ничего не изменялось и не правилось
Привет.В общем с настройкой я разобрался, все работает нормально, но заметил одну интересную особенность на некоторые русские фильмы.
В настройках модуля стоит домен для https streamguard.cc, при обновлении фильмов все нормально проставляет ссылку через этот домен, однако на некоторые русские фильмы ссылки ставятся почему-то вида rustream.co и из-за этого, я так понимаю, вечно пытается обновиться фильм.
Заметил такую особенность только на русских фильмах, например: Варавва, Братство, Коридор бессмертия и некоторые другие.
Собственно не могу понять, это проблема у меня или все-таки "баг" самого модуля.. Ибо с другими фильмами таких проблем не наблюдал, только с русскими.
UPD: Такая проблема только при включенной доп опции по обновлению HD качества, в ней указано: BluRay|Дубляж,Оригинал|1|2 и все равно некоторые фильмы как и положено 2018 и 2019 годов (в 90% русские) вечно обновляются. Стоило отключить доп опцию и обновлять перестает.
UPD2: Еще одна зацепка - заметил такое пока только на материале, который в мунвалке имеет два качества WEB-DL и TS.
У балансера мунвалк в личном кабинете - новый домен добавлен ?При смене доменного имени, перестал работать, переустанавливать пробовал не помогло. Подскажите в чем может быть проблема?
ДобавленУ балансера мунвалк в личном кабинете - новый домен добавлен ?
+++ бро, так же очень надо)Может кто нибудь, под kodik подправить модуль?
У кодиков вроде есть аналог, посмотри на их сайте, то точно не помню.Ufkodik — модуль обновления качества материалов 1.0 - очень нужно))