Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Я не в теме,кто толком подскажет?

master-rasskazov

Бывалый
Рейтинг реакций
14
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет!
Я не в теме,заглянул на сайт,а там ни один фильм не показывает.Плеера стоят от волков.
В чём причина,неужели их сайт перестал работать?
Расскажите плиз подробней кто в теме,что происходит.
Просто я не слежу особо за такими темами вот и пропустил наверное новость.

Правообладатели прикрыли. Поднимутся ли снова Волки - уже другой вопрос.

Автор темы
Млин......получается никаких прогнозов и гарантий нет?
Я вообще не компетентен в таких вопросах,это что значит что полностью,по закону, закрыли именно сервис?

Млин......получается никаких прогнозов и гарантий нет?
Я вообще не компетентен в таких вопросах,это что значит что полностью,по закону, закрыли именно сервис?
Хз. Слухи ходят что государство зажало (Сами разработчики говорят: всё скоро сделаем.)

Автор темы
Я вот смотрю в топе яндекс и гугл стоят иви мегого и т.д. так на них показывается реклама и платный доступ у многим фильмам.
У меня возникают сразу куча вопросов но хотя бы на некоторые дайте ответ плиз кто в курсе.
1.Кому принадлежат эти ресурсы?
2.У них есть права на все эти фильмы?
3.На них же можно пожаловаться тоже?
4.Можно их задосить по полной на пару дней?

Автор темы
Я вот сам не из России,и включил один бесплатный фильм на иви,так вот уже 3 минуты как идёт поток преролл рекламы в плеере.
Я так понял,фишка в том что без рекламы типо только за деньги?

Автор темы
А что если заливать все фильмы на ютуб,так можно?Или они и ютуб заблокируют?

Я вот сам не из России,и включил один бесплатный фильм на иви,так вот уже 3 минуты как идёт поток преролл рекламы в плеере.
Я так понял,фишка в том что без рекламы типо только за деньги?
Я лично на плазме пытался посмотреть без неё. И говорит типа: 14 суток 1 руб. Потом 360 руб каждый месяц. То чувство когда от Wi-fi 1000 каналов бесплатно. Даже платные есть бесплатно. Тут просто посмеялся😀

Тогда так и пиши, что какой то друган так сказал, а то - разработчики говорят. Они уже ничего не говорят
Хорошо что ещё пока думаю с кем сотрудничать😉 Скорей всего - Кодик, коллапс, и HDVB (Как 2 если вдруг 1 рипница)

Сказали, что решают проблемы. Сейчас выходные, так что сегодня точно ничего не починят.

А что если заливать все фильмы на ютуб,так можно?Или они и ютуб заблокируют?
Точно не знаю, но одну из двух: либо просто видео не зальется (как это реализовано Вконтакте. Музыка), либо просто удалят через несколько часов.

Сказали, что решают проблемы. Сейчас выходные, так что сегодня точно ничего не починят.

Точно не знаю, но одну из двух: либо просто видео не зальется (как это реализовано Вконтакте. Музыка), либо просто удалят через несколько часов.
Они блокируют полностью. Типа: Авторское право. Некоторые исключения просто: "Заблокирована к показу в этой ... Стране" типа того.

Не разделяю твой оптимизм
Со чувствую. Как говориться: Мост - Это опыт между опытом и мудростью😉 Нет людей которые не совершали ошибки. Ошибки только помогают нам двигаться вперёд.