не добавлять в я.метрику, я.вебмастер? как тогда яша найдет сайт?Ну я написал, как у меня было. Специально экспериментировал. Возможно это просто оттянет время до блокировки).
в случае зеркал, удалить сайт с вебмастера?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не добавлять в я.метрику, я.вебмастер? как тогда яша найдет сайт?Ну я написал, как у меня было. Специально экспериментировал. Возможно это просто оттянет время до блокировки).
Очень просто)) чтобы сайт проиндексировался в ПС не обязательно добавлять метрику и в вебмастер, нужно просто чтобы файл роботс был доступен для поисковых роботовне добавлять в я.метрику, я.вебмастер? как тогда яша найдет сайт?
Вебмастер для вебмастера, а не для яши. Правда, сейчас стал для яши, чтобы выпиливать страницы быстрей🙂. Он сам найдет все что надо. Через три или четыре дня по RDS, все страницы схавал (около 2000)не добавлять в я.метрику, я.вебмастер? как тогда яша найдет сайт?
Такая же хрень. Я кинопоиску даже заскринил заблокированные страницы (ткнул носом), нет дэбилы один хрен шлют😀, и главное их ни в яше, ни в гугле в поиске нет...Яндекс-кинопоиск полный дебил. То, что выпиливают из поиска ещё понятно.
Эти дятлы мне шлют абузы на страницы, удалённые по их списку месяц назад. Ещё dmca на них отправляют. Отвечаю, что они дебилы, проходит неделя и опять абуза на одно и то же 404 😀
Там работает программа. Которая сырая и соответственно даёт сбои.Такая же хрень. Я кинопоиску даже заскринил заблокированные страницы (ткнул носом), нет дэбилы один хрен шлют😀, и главное их ни в яше, ни в гугле в поиске нет...
Разрабатывают не эти, а другие.Ещё прикол, что гугл эти дмца на 404 страницы принимает. Когда удаляю страницу по абузе, удаляю ещё её вручную из поиска гугла через wmt. То есть, страницы нет уже месяц, её месяц нет в гугле. Далее маразм от кинопоиска и фаталити-маразм от гугла. Маразм на маразме и маразмом погоняет...
И эти люди ещё разрабатывают автомобили на автопилоте 😀
Хоть кто-то додумался до толковой мысли.А если ещё продвигать сайты не через поиск яндекса,и вообще забить на него,то вообще можно улететь в космос.....Недавно запустил новый сайт, ни в Яндекс, ни в Гугл не добавлял. Пользовался сайтами онлайн-анализа, RDS, ЛИ. На новинки сразу начал подниматься траф. Недели через три не выдержал и ( привычка) добавил сайт в Вебмастер яндекс. На удивление, в этот же день сажрал карту сайта, и дня через три траф стал падать. Посмотрел в Вебмастере - целая портянка заблокированных фильмов. Думаю вывод один - нехрен туда сайты добавлять....
что такое RDS?Вебмастер для вебмастера, а не для яши. Правда, сейчас стал для яши, чтобы выпиливать страницы быстрей🙂. Он сам найдет все что надо. Через три или четыре дня по RDS, все страницы схавал (около 2000)
Хоть кто-то додумался до толковой мысли.А если ещё продвигать сайты не через поиск яндекса,и вообще забить на него,то вообще можно улететь в космос.....
можно ночью походить и на заборах большими буквами везде написать )Рекламу по ТВ пустить чтоле?
можно ночью походить и на заборах большими буквами везде написать )