1/3
Мне посоветуйте)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали, что Мостбет ушел от них и будут подключать новых рекловУ всех за 24.04.2019 выкуп только 50% трафа?
Понятно умирают походу.Сказали, что Мостбет ушел от них и будут подключать новых реклов
когда-то 21 спм был, в последнее время до 10спм, тизеры больше приносят, вот думаю может наф тогда тот бренд, подождать пока сами реклы напишут там плотят намного больше.У меня был 30спм у бренда, скинули до 20, потом до 15, потом мол рекламодатель сказал, что вы не подходите и катись со своими сайтами )).
что за тизеры такие которые больше приносят?когда-то 21 спм был, в последнее время до 10спм, тизеры больше приносят, вот думаю может наф тогда тот бренд, подождать пока сами реклы напишут там плотят намного больше.
лосты в плане бренда сдулись совсем, сначала обещали что с мая новый рекл будет и все будет тип топ, потом тупо морозились, сейчас же говорят что на бренд их им хватает тех сайтов что остались якобы, и более не принимают.Что-то менеджеры от Лостпланет совсем молчат. Всё, сдулись что ли? Поставил adbnet партнёрку на время, но доход не в сравнение с лостпланет. Кого можете посоветовать из ПП по брендированию?
во-во, вчера мне так и ответилилосты в плане бренда сдулись совсем, сначала обещали что с мая новый рекл будет и все будет тип топ, потом тупо морозились, сейчас же говорят что на бренд их им хватает тех сайтов что остались якобы, и более не принимают.
лосты в плане бренда сдулись совсем, сначала обещали что с мая новый рекл будет и все будет тип топ, потом тупо морозились, сейчас же говорят что на бренд их им хватает тех сайтов что остались якобы, и более не принимают.
ну это видать так как новый клиент, я с ними долгое время работал, и трафа достаточно давал имДней 5 назад взяли мой молодой сайт на бренд без всяких проблем c CPM 18
адбеты больше 18ти вроде как не даютИ скок бренд нынче?)