Редактор темы

Оцените пожалуйста сайт

Молодой человек, у вас там в шансоне говнина какая-то.
fb5684f307836527e600ffb38792fa25.png

Сделай эту малоинформативную фигню хотя бы кликабильной, к списку этих самых новых добавленных.
e51a9bb9185b6c5b073636360b442cfd.png

Логин через социалки не работает.
2971dbfcd7072ff60c27ae5cbb1cbcf5.png

Это белое пятно тут нашо?
eec16e99ec38a3872dac43585c4e92d1.png

Клик по лого не открывает главную, как вроде бы должен, а тупо обновляет страницу.
419ae58066a9ffb74bc38a4ff71b2fc2.png

Ну, первые пару раз можно было бы и автоматически подгружать.
ad3e4e65ff6ad373bbc2faa0cd5ab1ef.png

Автор темы
Door спасибо. Будем исправлять. Но по поводу Шансона, там парсер все сам добавляет в категории с донора, а донор топ сайт

Автор темы
upload_2019-4-26_9-59-17.png
Переделать плеер нужно, он занимает слишком много места. Слишком.

Автор темы
Посмотреть вложение 19709
Переделать плеер нужно, он занимает слишком много места. Слишком.
на нем есть кнопка для уменьшения его в размерах)) Но наверное, Вы правы и нужно оставить его в уменьшенном варианте. Вообще, шаблон стоит 50$ на Test-Templates. Платные шаблоны для DLE., но в нем столько недоработок, что страшно просто... Даже место под СЕО текст не сделано, в итоге нужно нанимать еще людей, чтобы допиливали его 🙁
Screenshot_1.png

на нем есть кнопка для уменьшения его в размерах)) Но наверное, Вы правы и нужно оставить его в уменьшенном варианте. Вообще, шаблон стоит 50$ на Test-Templates. Платные шаблоны для DLE., но в нем столько недоработок, что страшно просто... Даже место под СЕО текст не сделано, в итоге нужно нанимать еще людей, чтобы допиливали его 🙁
Оставляй в уменьшенном, кому нужно увеличит, ибо в полной новости сейчас не видно последнего трека
upload_2019-4-26_10-26-5.png
А так видно
upload_2019-4-26_10-26-18.png

Автор темы
PunPun я понял, сделаю. А по оптимизации двига и СЕО можете что-то посоветовать или подсказать?

Winston?! А ты вкурсе что сайт минсвязью забанен с 2018 года?

Автор темы
karlik бля... Так а как быть? можно убрать сайт с этого реестра?

karlik бля... Так а как быть? можно убрать сайт с этого реестра?
Нет, минсвязь признал копией другого сайта, смотри почту за это число, должны были прислать письмо.
Переклейку делать, но это опять приведет к блоку из за редиректа (через 1 день, неделю, месяца ...)

У меня не в блоке, сайт не заблочен так как он был делегирован по окончанию срока домена, в продвижении хз влияет ли. Но сайт доступен.

Автор темы
У меня не в блоке, сайт не заблочен так как он был делегирован по окончанию срока домена, в продвижении хз влияет ли. Но сайт доступен.
Что ты имеешь ввиду под делегирован? Как то можно с реестра вообще убрать, чтобы потом не наложили бан? Вообще, на сайт идет траф с РФ, просто яша буксует, то дает траф - то нет(

Домен в блоке:
aa3784978f60.png

Хз почему провайдеры не одуплили ещё, но думаю, вопрос времени.
Обычно подобный блок, роняет траф в течении суток.

Автор темы
Ни как, только смена домена. Но там как карта ляжет. У кого-то на следующие сутки блочат.
ну если новый сайт, то проще заново новый сайт открыть да?

Автор темы
wawe посмотрел ип в реестре по моему домену, а сейчас у меня новый ип уже на протяжении 6 месяцев... Может это спасти домен?