Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто с РБ, они вчера добавили ИгруП и у них 8 лямов прсмотров, неужели это снг?Сожалеем, ресурс kinogo.by (104.25.188.28, 104.25.189.28) находится в списке заблокированных ресурсов на территории Российской Федерации!
Вот ответ.
Пруф ?? Что у них 8 лямов на игру.они вчера добавили ИгруП и у них 8 лямов прсмотров
сайт не похож на киного не разу, просто интересно как они это все отслеживают?) в выдаче гугла их тысячи но их не блокирую, мне на почту сегодня пришло письмо от ркн, с заголовком информация о блокирование ресурса, я чуть не поседел, столько сил в это было вложено, когда открыл письмо, немного раслабился, выпилили только ссылку, я просто новичок в этомответ вам не использовать бренд топа блокированных сайтофф))))))))))
могу скрин сделать, я просто зашол на сайт и ок..елПруф ?? Что у них 8 лямов на игру.
Просто ради интереса. ))
Скрин чего ?? 😵могу скрин сделать, я просто зашол на сайт и ок..ел
Какой пиар))??? я просто не втыкаю в чем прикол, почему мои ссылки гугл блочат каждый день а им все "плевать" так сказать, я давно искал ответ на этот вопрос, просто никто не задавал именно про ихСкрин чего ?? 😵
Сколько тебе заплатили за пиар ??😀
Вижу только это
Просто по тому что у тебя 1000 посетителей и соответственно ты слишком молод в этой теме, ибо ты бы уже знал ответы на свои почему. ))я просто не втыкаю в чем прикол, почему мои ссылки гугл блочат каждый день а им все "плевать" так сказать, я давно искал ответ на этот вопрос,
обновил, сори я по форумам не очень, я минут 10 искал как тут тему создатьВижу только это![]()
Ну если не сложно , то поделись информацией, я если честно не в теме. интересно пообщаться с единомышлиникамиПросто по тому что у тебя 1000 посетителей и соответственно ты слишком молод в этой теме, ибо ты бы уже знал ответы на свои почему. ))
Чувак, киного, это папа киноонлайн ))Ну если не сложно , то поделись информацией, я если честно не в теме. интересно пообщаться с единомышлиниками
про киноонлайн я не слышал, но почему этот папа висит в топах и ему все по..уй ? я просто реально не догоняю, на пальцах обясни пожалуйста, если не сложно(Чувак, киного, это папа киноонлайн ))
Как на торрентах - рутрекер, рутор и тд.
Каждый чудик - любитель просмотра киношек в онлайне, знает и помнит название этого сайта.
Блин, ну это жизнь просто )))
может его держат чины я хз, когда мои ссылки гугл удалял я заметил одну интересную тему, сайт их был из выдачи удален, но когда я его гуглил он был в топе, ни это ли прикол? его что РКН держит? я просто не догоняю? помогите просто советом, я готов денег дать что бы обяснили по пальцам.Чувак, киного, это папа киноонлайн ))
Как на торрентах - рутрекер, рутор и тд.
Каждый чудик - любитель просмотра киношек в онлайне, знает и помнит название этого сайта.
Блин, ну это жизнь просто )))
Не забивай себе голову. И не зарься на чужое. Работай и тебе воздастся, может- быть. ))может его держат чины я хз, когда мои ссылки гугл удалял я заметил одну интересную тему, сайт их был из выдачи удален, но когда я его гуглил он был в топе, ни это ли прикол? его что РКН держит? я просто не догоняю? помогите просто советом, я готов денег дать что бы обяснили по пальцам.
Ни кто его не держит.может его держат чины я хз, когда мои ссылки гугл удалял я заметил одну интересную тему, сайт их был из выдачи удален, но когда я его гуглил он был в топе, ни это ли прикол? его что РКН держит? я просто не догоняю? помогите просто советом, я готов денег дать что бы обяснили по пальцам.