Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените пожалуйста сайт

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Не плохо. Наполняй и ссылки загоняй 😉

Да неплохо, и главное что не мазолит глаза. Себе такой захотел))

что нужно доделать чтобы все было Гуд? 🙂

1. Нет H1 на главной и в категориях.
2. c www на без-www
3. index .html и .php
4. заголовок "ТЕКСТ ПЕСНИ" а текста нет. )))
5. canonical есть, а next prev нету.
6. В категориях не воспроизводит, а сохраняет на комп. Музыка на будильник » Скачать музыку бесплатно и слушать в MP3 онлайн - Google Chrome (142 kb) закачан 22 февраля 2019 г. Joxi

Как минимум. )))

Сделал муз сайт на DLE 13.1 версии, но так как не спец в создании сайтов на DLE не уверен в правильности моих действий 🙁
Скачать музыку бесплатно и слушать в MP3 онлайн что нужно доделать чтобы все было Гуд? 🙂
А где жанр "EURODANCE", "EURODANCE RMX"? А то как минимум, плюс один клиент - "Я"😀

Автор темы
1. Нет H1 на главной и в категориях.
2. c www на без-www
3. index .html и .php
4. заголовок "ТЕКСТ ПЕСНИ" а текста нет. )))
5. canonical есть, а next prev нету.
6. В категориях не воспроизводит, а сохраняет на комп. Музыка на будильник » Скачать музыку бесплатно и слушать в MP3 онлайн - Google Chrome (142 kb) закачан 22 февраля 2019 г. Joxi

Как минимум. )))
Подскажите, как сделать пункты 2, 3 и 5?

Это что за зверь такой "EURODANCE RMX"? 😵
Сразу видно, пацан молодой) Ну и как ты собираешься муз-сайт держать? Так на, отебись?😉 Хотя-бы, косвенно в жанрах музыки надо разбираться, что востребовано, что нах ненадо...на promodj.com" зайди,(не реклама), для тех кто музыкальные сайты держит...каждый день новые ремиксы...

Сразу видно, пацан молодой) Ну и как ты собираешься муз-сайт держать? Так на, отебись?😉 Хотя-бы, косвенно в жанрах музыки надо разбираться, что востребовано, что нах ненадо...на promodj.com" зайди,(не реклама), для тех кто музыкальные сайты держит...каждый день новые ремиксы..как бы уники получается...

.

Последнее редактирование:
Сразу видно, пацан молодой) Ну и как ты собираешься муз-сайт держать? Так на, отебись?😉 Хотя-бы, косвенно в жанрах музыки надо разбираться, что востребовано, что нах ненадо...на promodj.com" зайди,(не реклама), для тех кто музыкальные сайты держит...каждый день новые ремиксы...
Да ладно, я загуглил ))) Не, ну я не говорил, что прям все, без вариантов надо такое себе. Я уже старый кстати, 92-го года все-таки 😀

когда слышу, что кого-то называют "старпёром", сразу вспоминаю этого деда)))
(RuslanM, не ты ли это на видео?)

когда слышу, что кого-то называют "старпёром", сразу вспоминаю этого деда)))
(RuslanM, не ты ли это на видео?)

Да, что-то есть ...) Я не помню точно, память то уже не та))) Сейчас как улетим все за оффтоп)))

Парсер или сам наполняешь сайт?