Редактор темы

Реклама
Реклама

Как быстро вы раскрутились

mrhensley

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Всем привет. Не нашёл свежих тем на данный вопрос. Хотелось бы узнать, как обстоят дела у других киношников.
Как быстро вы раскрутили свой свой? С какого года продвигаете? И какая посещаемость на сегодняшний день?

Свой сайт создал 8-го января, потихоньку публикую фильмы с уникальными описаниями. Основной трафик с яндекса и телеграм канала. Вчера около 265 переходов с яндекса(понемногу растёт, но думаю это не надолго 🙂, с гугла около 10. Сегодня пока 70 переходов с яши.
Общее кол-во визитов за вчера 420, сегодня пока 140.

В планах публиковать фильмы в соц. сетях с ссылкой на сайт.

Где-то была подобная тема. Ща будут истории, как за 10 дней вывели сайт в ТОП по ВЧ и добились посещалки 5000+ хостов в сутки.

Киносайт так сказать запустил на неделю раньше чем ты, в настоящий момент уников порядка 30-40. Раз на то пошло, у более продвинутых людей в этой сфере хотелось бы узнать, нормально ли это на данном этапе или нет. Уникальное описание только к новинкам, на сайте сейчас порядка 2.5к материалов

Автор темы
Киносайт так сказать запустил на неделю раньше чем ты, в настоящий момент уников порядка 30-40. Раз на то пошло, у более продвинутых людей в этой сфере хотелось бы узнать, нормально ли это на данном этапе или нет. Уникальное описание только к новинкам, на сайте сейчас порядка 2.5к материалов
У меня около 230+ фильмов, уникальные описания только у половины, наверное, даже чуть меньше.

Нвсчет уникальности -
Такое иногда попадается -)
Например:
Вторая мировая война началась 22 июня 1941 года. Русская армия утопала в крови, а союзные войска вступили в боевые действия лишь в 1944 году высадив десант в Нормандии.
Нормальный такой уник -)

а потом с этого сайта подобный уник путем нехитрой операции превращается в уник на другом сайте -
Вторая мировая война началась 22. С июня 1941 года. Российская армия была похоронена в крови, и союзные войска пришли только в 1944 году в битве, где войска высадились в Нормандии.

Как то мне не охота было выдумывать текст к очередной субботней хрени канала Россия 1 и я поступила просто -
скопировала текст одной главы инструкции к газонокосилке в сети.
сунула его в переводчик....прогнала туда - сюда пару раз и опубликовала то что вышло (естественно ключей добавила)
ну и прокатило нормально.
так что смысловая нагрузка в текстах не главное.

На уник можешь забить.
Яше пофиг на уник.
Гуглу нужен уник.
Но в Гугле не выжить , хотя щас и в Яше тоже.
В некоторых случаях уник может даже навредить.
Некоторые понапишут такой текст что без бутылки не разберёшь.
И юзер уйдет на другой сайт.

Некоторые понапишут такой текст что без бутылки не разберёшь.
И юзер уйдет на другой сайт.
что за бред
когда это текст в тематике кино кто то читал и уходил на другой сайт из-за плохого его качества? Люди заходят и по плееру судят и по кол-ву рекламы. Впрочем, иногда и реклама не критичный фактор - если она хорошо интегрирована и шаблон хороший.
Текст нужен в 1 очередь для сео, а чтение его уже вторичное, читает в лучшем случае 5% юзверей.

Да бывают задроты которые читают описание.
Потом пишут, что типа описание не от этого фильма )) Редко, но бывают - нахера читать, потом смотреть не интересно будет. 😀

Потом пишут, что типа описание не от этого фильма )) Редко, но бывают - нахера читать, потом смотреть не интересно будет. 😀

Встречаются описания под 1000 символов. Там даже описываются факты, которые не вместились в сам фильм 😀

ну да....эти задроты работают в яндекс толока -)

Автор темы
Хм, думал уникальность играет важную роль) Буду иметь ввиду.

В планах публиковать фильмы в соц. сетях с ссылкой на сайт.
Блокнут акк в соц сетях.
На днях блокнули у меня акк в фейсбуке - 3 группы было. от 80к. до 5к.
Фильмы не заливал - только постер ссылкой на сайт. Всё приехал акк. блок без права разблокировки.

Автор темы
Блокнут акк в соц сетях.
На днях блокнули у меня акк в фейсбуке - 3 группы было. от 80к. до 5к.
Фильмы не заливал - только постер ссылкой на сайт. Всё приехал акк. блок без права разблокировки.
Я сейчас в ВК публикую. Там вроде не блочат.

Открыл сайт 2-3 недели назад.
2 - раза перезаливал фильмы и сериалы (учился настраивать прейсер и грабер) текста уникального только на главной странице и в категории боевики.
Хостов от 18 до 40. Нормально или как? фильмов около 5500.

Открыл сайт 2-3 недели назад.
2 - раза перезаливал фильмы и сериалы (учился настраивать прейсер и грабер) текста уникального только на главной странице и в категории боевики.
Хостов от 18 до 40. Нормально или как? фильмов около 5500.
жить можно)

А сколько символов должны быть уник описания?