Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже ссылочный взрыв. Если в ЯВ не написано о наличии фильра, это еще нечего не значит. Смотри траф, если падает или должен расти а не растет, значит чёт не то. Я под невидимым фильтром яшки сидел когда-то около 1-2 года, не мог вдуплить в чем дело. Но тогда правы ток начинали пиратством заниматься поэтому тогда на Гугле коде как жил.Ну отписал, яндексу и гууглу, пока ответа нет. Там прилетело в общем 12к ссылок на мои категории, пока вроде фильтров нет.
Домены все мои.Так не его сайт. Он купил сайт на телдери, а продавец перезалил шаб на другой домен и походу опять начал его продавать, при этом даже урл не сменив нового домена. Вот и получается типо искуственные ссылки. Попробуй докажи ПС что это не ты же сделал. Обычно при таком раскладе фильтры сразу ПС вешают, и не всегда про это сообщают, обично просто траф сильно в - уходит.
Домены все мои.
И я не покупаю сайты - с головой дружу а поднимаю сайты сам.
Угу, походу люди немного запутались. Но бывает, сам частенько свои посты удаляю)Я думал это мне 😀😀😀 Так сразу подумал какие домены твои 😀😀 По моему кто то ответы не туда отправил , чат стал кривой. Roman.U про меня писал, я на телдери купил.
В принципе согласен, но считаю что сайты покупать можно, но ради качественного шаба разве что). Домен и остальное то уже хер его знает, история домена неизвеста, текст даже если и уник, не факт, что даст толк больше чем копипаст. Там своих ньюансов вагон, в общем шарить нужно.Домены все мои.
И я не покупаю сайты - с головой дружу а поднимаю сайты сам.
А ну тогда да. Только писать и доказывать.Так не его сайт. Он купил сайт на телдери, а продавец перезалил шаб на другой домен и походу опять начал его продавать, при этом даже урл не сменив нового домена. Вот и получается типо искуственные ссылки. Попробуй докажи ПС что это не ты же сделал. Обычно при таком раскладе фильтры сразу ПС вешают, и не всегда про это сообщают, обично просто траф сильно в - уходит.
Это конкуренты такое делают?У меня была другая проблема, в гугл консоли на сайт куча мусорных ссылок, около 40к с спамными анкорами ну и на профиля. Причем я никогда не закупался ссылками, начали сильно падать позиции а сообщений о нарушениях не было. Яндекс ВМ эти ссылки не видел в таком количестве как гугл и позиции оставались норм. В итоге 2 месяца борьбы с входящими ссылками, выгружал, отклонял, писал хозяевам ресурсов и прочий геморрой. Удалось частично восстановить позиции.