Т.е. ты тут можешь своё сказочное мнение высказывать, а другим проходить мимо? За неделю у него посещаемость подросла после аудита, простите не уточните на сколько? Позиции вверх потихоньку пошли - ну и кто тут сказки не рассказывает? В общем либо реальные отзывы пишите, а так я пока вижу заказной коммент и рекламу ТС-а. Даже в общих чертах не описывающий какие ошибки были указаны не "новичку" в сайтостроении, что после исправления их за несколько дней уже результат. И к замечанию - я не гуру, но и не нужно аудиторию форума считать за идиотов, и что и где писать и высказывать тем самым собственное мнение мне указывать не нужно, или я ошибаюсь и со мной вступил в диалог как минимум модератор? да не вроде рядовой юзер, тогда вопрос какого ты тут раскомандовался?
А ты всё никак не угомонишься ))) О, уже даже заказные отзывы пошли ))) Давай-давай, продолжай)) Что дальше?)
Чуваки, вы реально прётесь от подобных аудитов. Аудит - это песчинка в море и не как из этого моря не вынернет кит, за пару недель спустя.
Пока будут подобные отзывы, что после пары недель после аудита пошёл траф, рост - вас будут иметь(ваш карман) - аудиторы. 😱
Проходил подобную школу - платно (за 3к. и более) и без платно. Результат - ссанина в ушки. Не в обиду аудиторам ))
При чём тут отзывы и аудиторы? Людям нужна помощь - я помогаю. Вопросы? Зависть? Думайте сами.
да, действительно многое пропустил, а в какой и как давно, а то вспомнил ещё старую тему его где он первые услуги по аудиту предлагал и его на смех подняли те же приватовцы ссылаясь если память не подводит на его то ли темы в приват разделе или даже дневник ну суть была типо сеошник без трафа, как то так, хотя это давно было может с тех пор поднатоскался) хз, не в коем случае никого не хотел обидеть, просто тема была на самом верху на главной и сразу вспомнилась старая та вот и зашёл почитать.
Дело в том, что на форуме была кучка несильно умных людей (чтоб не обидеть), которым или стало завистливо, или хз что еще... в общем, они начали заходить в мою тему с аудитами и просто сеять панику и сомнения, обвинять меня в обмане и наипательстве. При чём, абсолютно ВСЕ отзывы были позитивными. Ни один человек не написал, что я сделал фигню за деньги. Но им было пофигу. Они продолжали срать в теме. И казалось бы, пускай себе срут. Ведь у меня есть железные доказательства того, что я не обманываю никого - это отсутствие негативных отзывов. Но нет. Пришёл Зеро и просто закрыл мою тему (и еще несколько подобных). Тогда я еще был уверен в его адекватности. Но, Зеро - знатный специалист по воде водяной и маслу масляному. В общем, запретили на форуме делать аудиты без какой-либо причины. Так вот и было.
Сейчас же я делаю мини аудиты БЕСПЛАТНО и всё равно есть недалёкие, которые не могут пройти мимо спокойно
🙂
Для остальных же внесу ясность. Аудит - это не волшебная таблетка. Нет гарантии, что после его проведения пойдёт траф. Как и после покупки ссылки. Это просто один из элементов работы над сайтом.
Скажу вам по секрету - правки по аудиту еще надо внедрять, а не просто втыкать на них и ждать
😉
Да, бывают случаи, когда после исправления ошибок трафик начинает идти вверх. Но это ж еще смотря, какие ошибки были на сайте. В общем, еще раз - это НЕ волшебная таблетка.