миша не сильный участник и не конкурент, я долгое время был только раз его помощи другим людям и новичкам, потому что он как раз помогает убивать конкурентов, давая им свои беспонтовые и вредные советы, ну помогает он за бабло, да флаг в руки, кто против что у его клиента будет не самое дно а чуть дно получше, такое же как у него, все ток выиграют
меня выбесило что этот умник оскорбительно даже намекает в мою сторону и в сторону моих друзей и знакомых, делает это прилюдно, уж кто бы мычал но ток не он
этому гавнюку все помогали, а теперь оказались тупыми козлами, кто виноват что у него кривые руки ?
ладно, мне пох, он меня обозвал, я его обозвал, теперь в расчете ) пусть делает аудиты дальше, разрешаю )
Вот блин.. почти в каждом утверждении - враньё.
1. "Миша не сильный участник и не конкурент". - Ты откуда знаешь? Ты понятия не имеешь, какие у меня сейчас сайты и сколько трафика. Но при этом трындишь.
2. "я долгое время был только раз его помощи другим людям и новичкам," - этот набор слов вообще лишен всякого смысла
3. "он как раз помогает убивать конкурентов, давая им свои беспонтовые и вредные советы" - опять же, ты понятия не имеешь, какие советы и кому я даю. Но добро, если так - дай пример понтового и полезного совета. Не чеши языком, а реально дай дельный совет.
4. "меня выбесило что этот умник оскорбительно даже намекает в мою сторону и в сторону моих друзей и знакомых" - я это делал и не намекая
5. "делает это прилюдно" - ты всегда обсераешь прилюдно и главное - беспричинно
6. "этому гавнюку все помогали, а теперь оказались тупыми козлами" - я никогда не оскорблял людей без причины. Но, если они мне помогали, а потом начали срать в мою сторону, то мне запрещено им отвечать?
Тут вышло даже больше, чем в каждом предложении трындёж
🙂
Да брал, думал что-то полезное узнаю, а не то чего в нете валом.
Такие аудиты можно только новичкам впаривать, которые не хотят инфу искать - которой валом на этом форуме и не только - БЕСПЛАТНО.
P.s.
Если выполнить то что ты писал в аудите. То придётся сидеть и ждать месяцами положительной реакции. А за эти месяца - сайт сам начнёт подниматься, даже просто добавляя контент.
А как пойдёт маленький рост - новичок конечно-же завопит - ёпть Газаров красавчик, аудит сказка, сайт попёр (+5 калек) пойду-ка отзыв оставлю что всё Агонь, закажу ешё и тд. и тп.
Любую информацию можно найти в Интернете и бесплатно. И это вполне логично и нормально. Вот есть много курсов платных и полно людей ходит. По твоей логике - они все лохи. Ну это понятное дело, что ты так считаешь (скорее всего). Или вот дофига людей ездит на СТО и пользуется их услугами. Хотя, в YouTube можно найти всё по ремонту авто и т.д. БЕСПЛАТНО. Думаю, ты понял логику.
Тогда, кстати, и "приват" можно посчитать бесполезным говном, а Зеро - лохотронщиком. Ведь это всё лежит в Сети бесплатно.
Я почти уверен, что ты согласен с этим и понимаешь, что херню ляпнул. Просто хотелось принять участие в этом балагане, который алкаш устроил без причины. Но и спорить уже как-то не комильфо было.