а ведь реально спалился )))сейчас палишься дружище - 6 сообщений судя по профилю и говоришь не раз обвиняли, мда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ведь реально спалился )))сейчас палишься дружище - 6 сообщений судя по профилю и говоришь не раз обвиняли, мда.
Ну ппц у вас тут компания обдолбанных 🙂сейчас палишься дружище - 6 сообщений судя по профилю и говоришь не раз обвиняли, мда.
А вот это вообще железо-бетонный аргумент, товарищи.aeneas причем даже не отвечает на наши сообщения после подозрений)))
Из чего ключи вытаскивать, дурик?))) Из того шлака, который мне скидывают на аудит?)))Ооо срач я пропустил 😀😀 С котом согласен , аудит из начальный , был заманухай , можно лохов проверить на трафик. Как бы вы там не благодарили я бы сделал ак же, забрал ключи и основную тему. Это и так видно я из начально не стал писать , ну хз не вмешыватся. Ну раз так нах дело пошло, гуляем!!😀😀😀
А срать они хотели. Всё равно продолжат нести ересь, что я обманываю, намахиваю и т.д. 🙂Свалка в ветке вызывает недоумение. Я обратился к ТС ещё в самом начале в связи с "аудитом по акции", он вытянул нескольких моих сайтов от 20% (один из них) до 800% (второй из них) трафика. Респект без вопросов.
Ну не имётся ребятам. Не спится. Хз, что с ними... )Вот я чет не пойму где MIKE_FM обещал что после его аудита польется траф на сайт? Человек предложил свои услуги бесплатно, и четко написал что аудит это не волшебная таблетка для сайт. Он кого то насильно заставил дать ссылку на сайт? Здесь вроде бы все взрослые люди и сами решают что им делать, на ТС то че накидываться?
Привет посматри пожалуйста на мой сайт www.hdbomba.ru спасибоСегодня есть настроение и немного свободного времени. Ловите момент 🙂
Сделаю мини аудит на ДВА сайта. Укажу на основные технические ошибки и в плане SEO тоже дам рекомендации.
Говно,даже не стоит Мишеного аудита!Удали егоПривет посматри пожалуйста на мой сайт www.hdbomba.ru спасибо
Посмотрел. Не благодари 🙂Привет посматри пожалуйста на мой сайт www.hdbomba.ru спасибо