Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы AID
  • Дата начала Дата начала

AID

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Где-то была инструкция как создать киносайт не могу её найти в темах но помню что где то видел
скинте пожалуйста если найдёте её
всем печенек🙂)))

Где-то была инструкция как создать киносайт не могу её найти в темах но помню что где то видел
всем печенек🙂)))
Напиши Defoz , он тебе подскажет всё и по модулям всё объяснит! И оптимизацию сделает и расскажет что да как!

Автор темы
PunPun а надо было про тебя сказать??? Хули ты минусуешь?

PunPun ты мне Чо, брат, сват? Что за минусы такие? Я кого знаю того и сказал! Тебе какое дело? Пиши свои коды и сиди ровно!

Что за название темы?! Напиши по типу "помогите создать киносайт с нуля..." Да я бы лично помог тебе хоть в чем то, а так, и мне помоги....

Что за название темы?! Напиши по типу "помогите создать киносайт с нуля..." Да я бы лично помог тебе хоть в чем то, а так, и мне помоги....
Напиши лс ему и помоги , в чём проблема то? Хоть ты один из випов понимающий окажешься!

всем печенек🙂)))

Во-первых не знаю точно конечно того (на этом именно сайте ты видел такую тему или на сайте конкуренте) но если именно на этом то кроме данной статьи ничего такого больше вроде бы нет Гайд от романа . На сайте конкуренте вроде бы была более развернутая статья от 0 и далее если не ошибаюсь. Вот вроде бы еще одну статью нашёл более подходящую наверное Как создать сайт онлайн кинотеатр инструкция

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AID