Всем привет. Заинтересовала тема видео с телеграмме. Например я хочу создать бота или группу. Я видел что видео с ютуб проигрываются в телеграмме. Возможно есть какие-то способы это сделать ? Кто-нибудь занимался этой темой ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мне даст ссылка, не совсем понял ? Если вставить ссылку с ютуба, то можно полноценно смотеть видео в телеграмме, при этом не загружая видео в телеграм.любой балансер даёт ссылку на плеер, что мешает её всунуть в бота?
жесть, не думал что так всё серьёзно в тг стало, я не прям через открытый доступ. Что-то вроде бота хотел...Даже не думай, если пиратка, телега сразу забанит любую ссылку и видео.
Телега уже не та, прогнулась...
Кто мешает страницу сделать прокладку для iframe и ее уже с нужными параметрами вставлять и плеера от балансеров тоже заработаютжесть, не думал что так всё серьёзно в тг стало, я не прям через открытый доступ. Что-то вроде бота хотел...
Видел много музыкальных ботов, а с фильмами почти не встречал
Делают как-то, видел на Кворке продают целый комбайн по этой теме, поищи.Всем привет. Заинтересовала тема видео с телеграмме. Например я хочу создать бота или группу. Я видел что видео с ютуб проигрываются в телеграмме. Возможно есть какие-то способы это сделать ? Кто-нибудь занимался этой темой ?
Я видел за 11к чувак лепит сайт, берет колапс балансер и делает простого бота. Работает так, чувак в боте юзает, а бот кидает его на сайт-страницу с фильмом. В общем глупая фигня, сайт та же в РКН забанят и все. Хотя чувак мне орал прям что такие сайты не банят аахахахахах это обычный пиратский кино сайт в паблике.Делают как-то, видел на Кворке продают целый комбайн по этой теме, поищи.
Я вот подумал, а если сделать сайт закрытым ? То есть генерировать уникальные URL для каждого пользователя бота отдельно и только они могут их смотреть ? Тогда РКН не смогут публично увидетьЯ видел за 11к чувак лепит сайт, берет колапс балансер и делает простого бота. Работает так, чувак в боте юзает, а бот кидает его на сайт-страницу с фильмом. В общем глупая фигня, сайт та же в РКН забанят и все. Хотя чувак мне орал прям что такие сайты не банят аахахахахах это обычный пиратский кино сайт в паблике.
Боты по фильмам есть, с загруженной базой, но ты просто устанешь мягко скажем грузить файло туда. Да же с премом на год как у меня.
По поводу что тлг удаляет по правикам это правда, у меня видосов шт 3 за 5 лет так снесли.
я хз. я видел закрытые пиратки, где абонентку платят юзеры и смотрят, ржака вообще. Я да же не знаю, пробовать надо делать такое, но вот как раскрутить потом?Я вот подумал, а если сделать сайт закрытым ? То есть генерировать уникальные URL для каждого пользователя бота отдельно и только они могут их смотреть ? Тогда РКН не смогут публично увидеть
Потому что их банят, ну какие-то живут до поры до временижесть, не думал что так всё серьёзно в тг стало, я не прям через открытый доступ. Что-то вроде бота хотел...
Видел много музыкальных ботов, а с фильмами почти не встречал
Можно попробовать, но у правиков боты сканеры и в ТГ сидятЯ вот подумал, а если сделать сайт закрытым ? То есть генерировать уникальные URL для каждого пользователя бота отдельно и только они могут их смотреть ? Тогда РКН не смогут публично увидеть
В Тик Токе там же короткие видосики совсем можно заливать? Делаешь короткие нарезки, потом их в Тик Ток льешь? Такое с любыми Тубами может прокатить с Юутбом или с Рутубом, но там тоже могут забанить из-за страйков.Если и лепить что-то подообное, то разве что тик-ток. С тик-тока у меня ссылка на пиратку, и не банят). Хотя может потому, что особо не занимаюсь, там до 20к подписчиков. Для меня, телега мертва, отдают больше предпочтение ТИК-току, хотя и там бывает видосики удаляют.
До 1 часа в тик-токе можно заливать ролики, видел каналы с полными фильмами разбитыми на 2 части и с сериалами по сериямВ Тик Токе там же короткие видосики совсем можно заливать? Делаешь короткие нарезки, потом их в Тик Ток льешь? Такое с любыми Тубами может прокатить с Юутбом или с Рутубом, но там тоже могут забанить из-за страйков.
Там вроде зависит от подписчиков аккаунта и возраста канала. У меня раньше было по 30 сек, теперь вроде по 3 мин, точно не помню. Да мне по сути больше и не нужно. Но встречал, где и по 30 мин. видосики.В Тик Токе там же короткие видосики совсем можно заливать? Делаешь короткие нарезки, потом их в Тик Ток льешь? Такое с любыми Тубами может прокатить с Юутбом или с Рутубом, но там тоже могут забанить из-за страйков.