Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Есть ли способы/балансеры чтобы смотреть видео в телеграмм ?

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Cepairda, 19 авг 2025.

19.08.25 в 20:43
23.08.25 в 21:54
14
1.390
0
  1. TopicStarter Overlay
    Cepairda

Cepairda Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет. Заинтересовала тема видео с телеграмме. Например я хочу создать бота или группу. Я видел что видео с ютуб проигрываются в телеграмме. Возможно есть какие-то способы это сделать ? Кто-нибудь занимался этой темой ?

2. ok_daa

ok_daa Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 14 / -0
    любой балансер даёт ссылку на плеер, что мешает её всунуть в бота?

3. TopicStarter Overlay
    Cepairda

Cepairda Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А что мне даст ссылка, не совсем понял ? Если вставить ссылку с ютуба, то можно полноценно смотеть видео в телеграмме, при этом не загружая видео в телеграм.
    Если вставить ссылку с балансера, такого не происходит

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Даже не думай, если пиратка, телега сразу забанит любую ссылку и видео.
    Телега уже не та, прогнулась...

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Cepairda

Cepairda Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    жесть, не думал что так всё серьёзно в тг стало, я не прям через открытый доступ. Что-то вроде бота хотел...
    Видел много музыкальных ботов, а с фильмами почти не встречал

6. Shinigami

Shinigami Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 8 / -0
    Кто мешает страницу сделать прокладку для iframe и ее уже с нужными параметрами вставлять и плеера от балансеров тоже заработают

7. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Делают как-то, видел на Кворке продают целый комбайн по этой теме, поищи.

8. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    Я видел за 11к чувак лепит сайт, берет колапс балансер и делает простого бота. Работает так, чувак в боте юзает, а бот кидает его на сайт-страницу с фильмом. В общем глупая фигня, сайт та же в РКН забанят и все. Хотя чувак мне орал прям что такие сайты не банят аахахахахах это обычный пиратский кино сайт в паблике.
    Боты по фильмам есть, с загруженной базой, но ты просто устанешь мягко скажем грузить файло туда. Да же с премом на год как у меня.
    По поводу что тлг удаляет по правикам это правда, у меня видосов шт 3 за 5 лет так снесли.

• Нравится Нравится x 2
  9. TopicStarter Overlay
    Cepairda

Cepairda Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я вот подумал, а если сделать сайт закрытым ? То есть генерировать уникальные URL для каждого пользователя бота отдельно и только они могут их смотреть ? Тогда РКН не смогут публично увидеть

10. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    я хз. я видел закрытые пиратки, где абонентку платят юзеры и смотрят, ржака вообще. Я да же не знаю, пробовать надо делать такое, но вот как раскрутить потом?

11. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +121 / 43 / -0
    Потому что их банят, ну какие-то живут до поры до времени

Можно попробовать, но у правиков боты сканеры и в ТГ сидят

По большей части много зависит и от контента, который ты планируешь размещать. Возможно, на РУ контент будут больше агриться, а может и нет. Как только ты где-то будешь рекламировать бота или у него будет в название "фильмы, кино, сериалы, аниме, дорамы" и т.д., скорее всего боты сканеры с агрятся на ключевик и твой бот улетит на проверку, а там проверка может быть и ручная, после чего последует несколько жалоб на контент и ты улетаешь в бан

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Недавно видел закрытый сайт, типа с подспиской, но пиратский. Нашел его на своем сайте в предмодерации коментов). Ну перешел, нажал плеер, прокуртил, и просят лаве. Думаю а проверю домен на бан ркн, и он забанен.
    На счет Телеги. У меня было 2 канала.
    1. Тупо лил инфу с описанием где ссылка на перед во 2 канал с нужным видео. (забанили)
    2. Инфо и описание о фильме сериале, дальше ссылка не белый мой сайт, где плеера от правов или ссылки на легал источник. (забанили).
    Побанили все. Решайте сами, стоит ли подобное вашего времени, сил и возможно бабла. По сути, ТГ канал это не ваш канал, это вы развиваете данную соц. сеть, которая все банит.
    Если и лепить что-то подообное, то разве что тик-ток. С тик-тока у меня ссылка на пиратку, и не банят). Хотя может потому, что особо не занимаюсь, там до 20к подписчиков.
    Для меня, телега мертва, отдают больше предпочтение ТИК-току, хотя и там бывает видосики удаляют.

13. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    В Тик Токе там же короткие видосики совсем можно заливать? Делаешь короткие нарезки, потом их в Тик Ток льешь? Такое с любыми Тубами может прокатить с Юутбом или с Рутубом, но там тоже могут забанить из-за страйков.

14. Jo0k

Jo0k Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +87 / 11 / -0
    До 1 часа в тик-токе можно заливать ролики, видел каналы с полными фильмами разбитыми на 2 части и с сериалами по сериям

15. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Там вроде зависит от подписчиков аккаунта и возраста канала. У меня раньше было по 30 сек, теперь вроде по 3 мин, точно не помню. Да мне по сути больше и не нужно. Но встречал, где и по 30 мин. видосики.

Яндекс.Метрика