Редактор темы

Вопрос? Как лучше поступить с категориями или их разделение?

• Автор темы Автор темы Kroys
  • Дата начала Дата начала
Складчина на модуль в 1000 рублей
W4BXT0XaQZU.jpg

W4BXT0XaQZU.jpg
W4BXT0XaQZU.jpg

W4BXT0XaQZU.jpg

Уважаемый,модуль на 1 раз с открытым кодом, поэтому оставьте свое зубоскаление для своего блога

Автор темы
Можно в лс скрин фильма и сериала с заполненными доп полями и категориями? Посмотреть как все устроено

Снимок экрана от 2018-05-28 12-21-14.png
Снимок экрана от 2018-05-28 12-28-29.png
Снимок экрана от 2018-05-28 12-23-11.png
Снимок экрана от 2018-05-28 12-24-19.png

Жанр выбирается как обычно..не через доп.поле.

З,Ы по поводу модуля, я поддерживаю))

Жанр выбирается как обычно..не через доп.поле.

З,Ы по поводу модуля, я поддерживаю))
т.е. нет жанров в доп поле? плеер от мунвалк используете? есть хотябы id kinopoisk в доп поле?

Автор темы
т.е. нет жанров в доп поле? плеер от мунвалк используете? есть хотябы id kinopoisk в доп поле?
Жанров нет в доп.полях...Не использую плеер от мувалка и других аналогов. Все сериалы и фильмы берутся с локального фтп сервера ..Оформление новостей идёт через парсер кинопоиска, айди кинопоиска вписывается в доп поле. Но опять же он не во всех релизах. Т.к парсер не всегда отрабатывает как нужно.

Жанров нет в доп.полях...Не использую плеер от мувалка и других аналогов. Все сериалы и фильмы берутся с локального фтп сервера ..Оформление новостей идёт через парсер кинопоиска, айди кинопоиска вписывается в доп поле. Но опять же он не во всех релизах. Т.к парсер не всегда отрабатывает как нужно.
Парсер покупной или бесплатный? покупной он от волков пашет

сделай так себе и тогда модуль отработает на ура

2018-05-27_23-55-02.png 2018-05-27_23-55-38.png

Автор темы
тогда вообще проблем нет он завязан от мунволков, ид на кинопоиск в доп поле точно должен быть иначе парсер не будет работать

Простите...Айди он 100% вставляет...я попутал с рейтингом кинопоиска...

Отлично. Значит можно будет распознать где фильм, где сериал и поставить категории исходя из жанров

Простите...Айди он 100% вставляет...я попутал с рейтингом кинопоиска...
Как соберешься заказывать мод отпишись располовиним сумму (мож еще кто подтянется..)

Автор темы
Как соберешься заказывать мод отпишись располовиним сумму (мож еще кто подтянется..)

Я готов) Давай поищем кто ещё хочет...возможно кому то пригодиться...

А вообще какова цена вопроса? И кто этот чудесный человек который нам решил помочь?
Выше писал, для тебя процитирую сам себя ))
Обращаюсь к автору темы (тс) и всем желающим купить модуль для перезаписи в старых новостях неправильные жанры и категории цена модуля 1000р который напишет DomiTori, как только мы будем готовы оплатить, предлагаю сложится всем желающим, пишите в ответах