Редактор темы

Вопрос? Как вывести новости из двух категорий на одной странице?

• Автор темы Автор темы technok
  • Дата начала Дата начала

technok

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый день товарищи!

У меня такая структура категорий:

1. Фильмы
1.1 Боевики
1.2 Комедии
....................
2. Сериалы

То есть по сути 2 категории. В категории фильмы соответственно подкатегории по жанрам. В сериалах нет подкатегорий.

Я делаю меню в шапке. И там хочу сделать выпадающее меню для каждой категории. С фильмами понятно. Но как быть с сериалами? Сериалы входят в категорию сериалов и так же в соотвествии с жанром входят в подкатегории в фильмах.
Можно как-то сделать ссылку по которой при переходе будут отображены новости которые входят одновременно допустим в Сериалы и Боевики.

Алгоритма должен быть такой: Меню Сериалы -> Подменю Боевики -> Нажимает и получаем список новостей, которые одновременно входят и в сериалы и боевики.

Можно как-то сделать?

Спасибо

Я задавал не совсем такой вопрос, но схожесть есть. Я хотел с определенного фильма что бы был переход в категорию.Так и не получил ответа, потом напрягал фринасеров, объяснили так мисковать фильмы и категории нельзя, ибо надо переписать пол движка. Думаю здесь так же не сможешь собрать их. Можно только с под категориями ( типа сериал (сериалный боевик) ). Интересно а за чем миксовать две не схожие, разные темы ?

technok создавай для сериалов доп поле с перекрестными ссылками и выводи жанры сериала через нее, или же просто создавай для сериалов подкатегории и перемещай все

Вот, не надо ничего придумывать.
"Фильтр и сортировка работают в пределах просматриваемой страницы. Т.е. в категории "Сериалы" будет выполняться фильтр только среди сериалов."
Для меню хз как) Сам думал над этим, плюнул, поставил этот модуль на страницы категорий.