Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно универсальные, чтоб и под кино, и под варез (да да, ещё жив ))), чтоб не галимые постеры были на главной, но и краткое инфо с кратким описанием.Какие сейчас востребованные шаблоны, тематика? стиль?
Просто интересно, т.к в часности делаю под заказ и бывает часто связанно с аниме, кино последнее время не так активно.
Иди дальше сливай проекты разрабочиков, настолько у тебя жопа горит. Хрен тебе а не шаблон.Цены нереальные за шаблон, к тому же сам шаблон находится в паблике 100% копия без плагинов.
Если выставить норм ценник то возможно будут покупатели. ( чисто моё мнение, и без обид)
Где-нибудь видел что что-то сливал?Иди дальше сливай проекты разрабочиков, настолько у тебя жопа горит. Хрен тебе а не шаблон.
Прекращай дурью страдать. Найди работу.
Сильный аргумент, вопросов нет.Где-нибудь видел что что-то сливал?
Страдать и найти работу это моё дело а не твоё.
Выстави на продажу плагины, точно знаю что многие хотят из покупать, так хоть зарабатывать будешь.Сильный аргумент, вопросов нет.
Смешной ты парень, плагины тоже не продам.Выстави на продажу плагины, точно знаю что многие хотят из покупать, так хоть зарабатывать будешь.
Ты купил что ль?Отличная цена за такую работу. Понятная инструкция, человек очень запарился с плагинами, всякими допами.