Редактор темы

Реклама
Реклама

Современный шаблон prokino под dle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Какие сейчас востребованные шаблоны, тематика? стиль?

Просто интересно, т.к в часности делаю под заказ и бывает часто связанно с аниме, кино последнее время не так активно.

Какие сейчас востребованные шаблоны, тематика? стиль?

Просто интересно, т.к в часности делаю под заказ и бывает часто связанно с аниме, кино последнее время не так активно.
Можно универсальные, чтоб и под кино, и под варез (да да, ещё жив ))), чтоб не галимые постеры были на главной, но и краткое инфо с кратким описанием.

Автор темы
Если есть желающие, могу функционал который написал под Aniday - сделать под Prokino.

Автор темы
UP

Последнее редактирование:
Цены нереальные за шаблон, к тому же сам шаблон находится в паблике 100% копия без плагинов.
Если выставить норм ценник то возможно будут покупатели. ( чисто моё мнение, и без обид)

Отличная цена за такую работу. Понятная инструкция, человек очень запарился с плагинами, всякими допами.

Автор темы
Цены нереальные за шаблон, к тому же сам шаблон находится в паблике 100% копия без плагинов.
Если выставить норм ценник то возможно будут покупатели. ( чисто моё мнение, и без обид)
Иди дальше сливай проекты разрабочиков, настолько у тебя жопа горит. Хрен тебе а не шаблон.

Прекращай дурью страдать. Найди работу.

Иди дальше сливай проекты разрабочиков, настолько у тебя жопа горит. Хрен тебе а не шаблон.

Прекращай дурью страдать. Найди работу.
Где-нибудь видел что что-то сливал?
Страдать и найти работу это моё дело а не твоё.

Автор темы
Выстави на продажу плагины, точно знаю что многие хотят из покупать, так хоть зарабатывать будешь.
Смешной ты парень, плагины тоже не продам.

Сливы мне не нужны, у меня в отличии от тебя есть совесть.

Даже если бы продавал, явно не за 1000 руб, как ты хотел.

Автор темы
Все шаблоны сняты с продажи, больше не будут в продаже.

Были отданы в одни руки.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.