Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как лучше поступить с категориями или их разделение?

Discussion in 'Вопросы- ответы' started by Kroys, May 26, 2018.

26.05.18 в 14:26
01.06.18 в 15:12
34
2,170
0
  1. TopicStarter Overlay
    Kroys

Kroys PRO Users

Best Answers:
    0
    Доброго времени суток "Сэнсэи".. Вновь обращаюсь к Вам "Спасатели малибу"...

Проблема заключается в следующем..Имеется сайт с фильмами и сериалами. Но при создании его (в далёком 2013 году) не задумывались о разделении категорий фильмов и сериалов. А теперь же с 15951 количеством новостей разделение сделать очень трудно. Идут жалобы от пользователей что нет той самой нормальной сортировки по категориям. Допустим нажал на "Боевик" там вылезли и сериалы и фильмы и мультфильмы...весь сброт где указана категория "Боевик".

Задумывался разделить вручную...но с учётом количества новостей это будет очень долгий процесс...Посоветуйте пожалуйста как лучше всего решение можно сделать в этой проблеме..

Заранее благодарю за отзывы =) Если можно, бесплатные и платные решения)

2. Ботяра

Ботяра Забанен

Best Answers:
    54
  3. uskino

uskino PRO Users

Best Answers:
    1
    Ищи тех, кто в бд разбирается хорошо длешной. Пусть по каким-то ключевым словам выборку сериалов сделают и добавят новую категорию. - делов на 10 минут для понимающих)

Ну это если ключи с фильмами не одинаковые ) или по каким-то массовым одинаковым отличиям можно выборку сделать

4. stipan

stipan Посетитель

Best Answers:
    0
    Code:
    Категория фильмов ==========>
    {custom category="1-255" categoryexclude="[исключаем-номер-категории-с-сериалами]" template="shortstory" order="date" from="0" limit="16" cache="yes"}
    Категория сериалов ==========>
    {custom category="1-255" categoryexclude="[исключаем-номер-категории-с-фильмами]" template="shortstory" order="date" from="0" limit="16" cache="yes"}
    Ну или совет байрута. Так же от Sander'a есть не плохой модуль, и довольно таки дешевый.
    Field Search все же будет оптимальным, так как там есть возможность мониторить запросы юзером, что бы знать что стоит добавлять.

5. TopicStarter Overlay
    Kroys

Kroys PRO Users

Best Answers:
    0

Спасибо всем за ответы..Обязательно всё хочу попробывать))

6. DLEPlugins

DLEPlugins Кодер

Best Answers:
    8
    Можно в лс скрин фильма и сериала с заполненными доп полями и категориями? Посмотреть как все устроено

7. GABZAR

GABZAR PRO Users

Best Answers:
    1
    Примеры фильма, сериала, мультфильма с доп.полями и распределением по категориям. Есть ли главные категории, типо "фильмы", "сериалы", "мультфильмы"? Если есть - мой коддер справится.

8. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Gazarov нет, твой программист не справиться и хватит спамить подобным образом, достал если честно.

• Согласен Согласен x 4
  9. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    Уважаемые программисты касается всех, возьмитесь уже и сделайте платный мод по разделению фильмов,сериалов,мультфильмов на подкатегории комедии, приключения и тд, ну вы поняли, я буду первым кто купит,вы сами видите востребованность этого мода и думаю вы сами бы воспользоваться таким не отказались бы, бывают всякие ситуации когда ровно распределённые категории каким либо образом перепутываются и их надо причесать так что давайте уже хватит трепаться и за работу я лично жду и готов приобрести!

10. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    makdem берешь категории, создаешь им подкатегории. В чем проблема?

11. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    Извините уважаемый сенсей за грубость не знаю чем вы читаете но я говорил про модуль с созданными подкатегориями и перепутанными между собой( фильмы с сериалами и тд местами) в связи с разными событиями и востановлением энных работой модуля в авто режиме

12. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
  13. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    Это не то если я правильно вас понял, вот смотрите у меня за 30 кусков разного киноматериалла , когда я переезжал от отдного хостера к другому у меня все подкатегории перемешались то есть те что были к фильмам стали у сериалов и тд я не знаю какого уя так получилось но вот оно уже есть и я зае сори устал их вручную переделывать не один месяц вот про что разговор))

14. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    makdem это простые mysql запросы. Сделать и проблем не будет.

15. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    научите как вернуть подкатегории от фильмов к сериалам и наоборот

16. DLEPlugins

DLEPlugins Кодер

Best Answers:
    8
    Жанры присутствуют в доп полях? Если в доп полях есть указание где сериал а где фильм, и есть прописанные жанры можно на основе этой инфы переназначить категории

17. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    конечно есть всё это

18. DLEPlugins

DLEPlugins Кодер

Best Answers:
    8
    Бюджет? Могу написать модуль с админкой где вы укажете каждому жанру соответствующую категорию, данные возьмутся с доп поля и обновят категории новостям

19. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    Сейчас у меня функцию назначения категорий и подкатегорий к фильмам или сериалам исполняет модуль Parser Kino Poisk for DLE v6.5, но только назначение при добавлении фильмов или сериалов ,ваш модуль не будет конфликтовать с этим? если нет назначайте сумму за модуль в лс обговорим

20. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    Обращаюсь к автору темы (тс) и всем желающим купить модуль для перезаписи в старых новостях неправильные жанры и категории цена модуля 1000р который напишет DomiTori, как только мы будем готовы оплатить, предлагаю сложится всем желающим, пишите в ответах