Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Где и с каких киносайтов брать фильмы для онлайн кинотеатра в 2020 году

Ставьте сайты с фильмами онлайн на абузоустойчивые хостинги, например abusehosting.ru/rus/, иначе могут заблокировать сайт за жалобы от правообладателей.
Вот те раз! Где ты был раньше!

Ставьте сайты с фильмами онлайн на абузоустойчивые хостинги, например abusehosting.ru/rus/, иначе могут заблокировать сайт за жалобы от правообладателей.
нихуя себе, Колумб не иначе!

Блять, не иначе, как из клуба археологов прислали к нам?

никуя вы не понимаете, парень правильно сказал, а вы гоните )) вот заблочат ваши сайты будете вспоминать

никуя вы не понимаете, парень правильно сказал, а вы гоните )) вот заблочат ваши сайты будете вспоминать
типа за всё время на форуме был таки один человек, и написал всего одно сообщение, но какое!...

Доброе утро, дамы и господа. Если вопрос лучше оформить в отдельную тему (или такая тема уже есть, а я не нашла) - я заранее прошу прощения. Просто скажите и я исправлюсь.
Я - новичок в области создания онлайн кинотеатров. Поковырялась в предложеной информации, поняла степень своей необразованности (т.е. самую капельку повыше плинтуса😉). Поняла, что техническую сторону вопроса решать буду при помощи более грамотных людей....
Но сейчас пишу с другим вопросом. Предлагаемые базы фильмов пока не смотрела, но подозреваю, что фильмы в них существуют либо в оригинальной озвучке, либо с переводом на русский. А если я хочу сделать он-лайн кинотеатр в другой стране? И выкладывать туда фильмы из разных стран. Соответственно, на фильм надо наложить озвучку на языке этой страны. И субтитры.
Техническую сторону создания перевода я знаю, как вшить оный перевод в видео-файл - тоже понимаю.
Но насколько это возможно при пользовании чужой базой? Учитывая, что перевод действительно надо вшить, а реклама, которую база предлагает - скорее всего будет не актуальна за рубежом.. Плюс я хочу свою добавить. )))
Логика подсказывает, что придется создавать свою базу. А где в таком случае брать исходники? И как лучше её формировать?

Автор темы
@Майола, не проще ли тогда искать сервисы аналогичные базам что есть тут на форуме только в енг сегменте ? да и там в основном через ФО все сливается. на этом и заработок идет к слову

@Майола, не проще ли тогда искать сервисы аналогичные базам что есть тут на форуме только в енг сегменте ? да и там в основном через ФО все сливается. на этом и заработок идет к слову
А можно перевести на русский? Я действительно новичок и многих терминов не знаю.
Сервис, аналогичный базе?
ЕНГ-сегмент?
Через ФО сливается?
И как именно идёт заработок?
Направьте, пожалуйста - где почитать по теме. А то запросы по таким терминам гугл мне пояснить не смог. (((
Заранее благодарю.

А можно перевести на русский? Я действительно новичок и многих терминов не знаю.
ЕНГ-сегмент?
Через ФО сливается?
Направьте, пожалуйста - где почитать по теме. А то запросы по таким терминам гугл мне пояснить не смог. (((
Заранее благодарю.

Найти сервис (базу), аналогичную нашей, русской, только на другом языке, в других странах. Это он имел ввиду.
ФО - файлообменник.

Cпасибо, замечательная тема.

Для своего сайта использую два ресурса moonwoolk.cc и kodik.biz

Приветствую всех,не мог бы кто нибудь помочь найти условия работы с партнёрами, функции плеера и сведение о том сколько стоит реклама на ресурсах videosafe.tv, netu.tv, moevideo.net. Осмотрел весь сайт не каких сведений вообще... или посоветуйте другие ресурсы на подобие этих.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех,не мог бы кто нибудь помочь найти условия работы с партнёрами, функции плеера и сведение о том сколько стоит реклама на ресурсах videosafe.tv, netu.tv, moevideo.net. Осмотрел весь сайт не каких сведений вообще... или посоветуйте другие ресурсы на подобие этих.
Тут наверное про это не писали еще, как думаешь?

Тут наверное про это не писали еще, как думаешь?
Я вроде бы все прочёл,но полной информации нету,а хотелось бы подробно изучить ресурс,ну а сарказм в тему,улыбнул.

ЕНГ-сегмент?
Через ФО сливается?
Заранее благодарю.

Hdgo player на все фильмы, нужно только kinopoisk id подставить
<script type="text/javascript" src="http://hdgo.cc/content/base/video_api.php?token=ez7ph1z8s6nvzvk1y1rxq0s4&k=тут id кинопоиска&w=600&h=360"></script>
<div id="hdgoplayer"></div>

Кто-то знает базы, которые дают свои фильмы не со своими плеерами, а прямыми ссылками?
Готов платить, само собой.

алсериалс роде ток там фильмов нет
Сериалы -- уже не плохо! А можно ссылку? А то в гугле полно этих алсериалсов. Есть явные леваки. Не могу найти оригинальный)