Вот те раз! Где ты был раньше!Ставьте сайты с фильмами онлайн на абузоустойчивые хостинги, например abusehosting.ru/rus/, иначе могут заблокировать сайт за жалобы от правообладателей.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот те раз! Где ты был раньше!Ставьте сайты с фильмами онлайн на абузоустойчивые хостинги, например abusehosting.ru/rus/, иначе могут заблокировать сайт за жалобы от правообладателей.
нихуя себе, Колумб не иначе!Ставьте сайты с фильмами онлайн на абузоустойчивые хостинги, например abusehosting.ru/rus/, иначе могут заблокировать сайт за жалобы от правообладателей.
Блять, не иначе, как из клуба археологов прислали к нам?Ставьте сайты с фильмами онлайн на абузоустойчивые хостинги, например abusehosting.ru/rus/, иначе могут заблокировать сайт за жалобы от правообладателей.
типа за всё время на форуме был таки один человек, и написал всего одно сообщение, но какое!...никуя вы не понимаете, парень правильно сказал, а вы гоните )) вот заблочат ваши сайты будете вспоминать
А можно перевести на русский? Я действительно новичок и многих терминов не знаю.@Майола, не проще ли тогда искать сервисы аналогичные базам что есть тут на форуме только в енг сегменте ? да и там в основном через ФО все сливается. на этом и заработок идет к слову
А можно перевести на русский? Я действительно новичок и многих терминов не знаю.
Сервис, аналогичный базе?
ЕНГ-сегмент?
Через ФО сливается?
И как именно идёт заработок?
Направьте, пожалуйста - где почитать по теме. А то запросы по таким терминам гугл мне пояснить не смог. (((
Заранее благодарю.
Тут наверное про это не писали еще, как думаешь?Приветствую всех,не мог бы кто нибудь помочь найти условия работы с партнёрами, функции плеера и сведение о том сколько стоит реклама на ресурсах videosafe.tv, netu.tv, moevideo.net. Осмотрел весь сайт не каких сведений вообще... или посоветуйте другие ресурсы на подобие этих.
Я вроде бы все прочёл,но полной информации нету,а хотелось бы подробно изучить ресурс,ну а сарказм в тему,улыбнул.Тут наверное про это не писали еще, как думаешь?
А можно перевести на русский? Я действительно новичок и многих терминов не знаю.
Сервис, аналогичный базе?
ЕНГ-сегмент?
Через ФО сливается?
И как именно идёт заработок?
Направьте, пожалуйста - где почитать по теме. А то запросы по таким терминам гугл мне пояснить не смог. (((
Заранее благодарю.
алсериалс роде ток там фильмов нетКто-то знает базы, которые дают свои фильмы не со своими плеерами, а прямыми ссылками?
Готов платить, само собой.
Сериалы -- уже не плохо! А можно ссылку? А то в гугле полно этих алсериалсов. Есть явные леваки. Не могу найти оригинальный)алсериалс роде ток там фильмов нет