Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Где и с каких киносайтов брать фильмы для онлайн кинотеатра в 2020 году

Установил модуль HD Light. Скажите пожалуйста, их плеера с мобильным редиректом?

Просто нет возможности проверить, у меня андроид сломан, с кирпичом хожу.

А videoscript.biz еще работает? Кто нибудь парсит с ним?

Последнее редактирование:
У меня есть ак на этом сайте с купленным модулем, но не виже где можно посмотеть свой ключ, не подскажешь?
Свой ключ ты должен знать, если по какой то причине потерял попробуй напиши автору.
Всю информацию получишь здесь videoscript.biz/script/key.php, если знаешь конечно его)

@HONDA, написал в аську, но как показывает практика он не часто отвечает последнее время

@HONDA, написал в аську, но как показывает практика он не часто отвечает последнее время
если скрипт установлен на сайте то в папке vk_video файл config.php и вверху строка define('KEY', далее ключ, если нет установленного тогда только в аське искать в истории если повезёт ну а так ждать ответа от Юры.

Купил с этого сайта videograb.ru. Парсер не работает. Советую не брать у него. Тех поддержки нет вообще!!! Просто деньги на ветер...

Как настроит DLE движок для кино сайт шаблона ?

Общем я чайник в движке DLE , но хочу разобраться

67f1ebcdc32e85b8b075fcbb79f48475.png

Да пусть учится человек, все начинали с малого. Только он вопросы ставит не правильно. Надо спрашивать где почитать по настройке движка 😉

Для начала удали все теги которые в [скобках] на скрине. Потом обновляй страницу и смотри что куда переставить. =)

Я когда первый раз шаблон киного навялил тоже оху...л, что это такое и как с этим поступить 🙂 так Я узнал про допполя)))

Создай доп поля [pkvalue_poster_film_big] ----> poster_film_big это и есть доп поле
В админке заходишь во вкладку "Настройки скрипта ---- дополнительные поля новостей"

Кажется мне нужно личный консультант по созданию сайта на движке DLE кино сайт, конечно буду платит за хорошую консультацию