Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает но не все доноры, автор забросил скрипт...А videoscript.biz еще работает? Кто нибудь парсит с ним?
что есть то есть - приходится самим поддерживать )Работает но не все доноры, автор забросил скрипт...
Знаю тебя, приветствую)что есть то есть - приходится самим поддерживать )
У меня есть ак на этом сайте с купленным модулем, но не виже где можно посмотеть свой ключ, не подскажешь?что есть то есть - приходится самим поддерживать )
Свой ключ ты должен знать, если по какой то причине потерял попробуй напиши автору.У меня есть ак на этом сайте с купленным модулем, но не виже где можно посмотеть свой ключ, не подскажешь?
если скрипт установлен на сайте то в папке vk_video файл config.php и вверху строка define('KEY', далее ключ, если нет установленного тогда только в аське искать в истории если повезёт ну а так ждать ответа от Юры.@HONDA, написал в аську, но как показывает практика он не часто отвечает последнее время
шта?Как настроит DLE движок для кино сайт шаблона ?
Тогда смысл делать сайт ? Сколько же таких ГС будет ? Учите --> http://dle-news.ru/extras/online/index.htmlОбщем я чайник в движке DLE , но хочу разобраться