Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

В здании роскомнадзора совершен поджог

Тема в разделе "SEO новости", создана пользователем Red_Fox, 17 апр 2018.

17.04.18 в 06:36
18.04.18 в 17:10
34
2.262
0
  1. TopicStarter Overlay
    Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    Накануне в Ульяновске произошел пожар в офисе Роскомнадзора, расположенном на улице Карла Маркса. В пресс-службе регионального МЧС подтвердили, что причиной стал занос огня извне, то есть, поджог.

В официальном сообщении МЧС говорится, что 15 апреля около четырех часов утра на улице Карла Маркса случился пожар. К счастью погибших нет, а вот само здание все же пострадало: поврежден оконный блок и кабинет. Официальная версия - поджог.

Напомним, что сегодня Роскомнадзор начал блокировать популярный месенджер Telegram в России, следуя вердикту, вынесенному в минувшую пятницу Таганским судом Москвы. Пользователи ищут возможные (и вполне не сложные) пути обхода блокировки, хотя глава РКН Александр Жаров заявил, что Роскомнадзор заблокирует и эти системы.

Руководитель Управления Роскомнадзора по Ульяновской области Александр Цыкин сейчас находится в отпуске и информацией о том, что происходит в его ведомстве не обладает. Начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере массовых коммуникаций и информационных технологий Елена Мельникова на вопрос, а был ли пожар, ответила, что комментировать эту ситуацию запрещено и отправила за подробностями в федеральную пресс-службу Роскомнадзора, хотя факт возгорания отрицать не стала.

2. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    с одной стороны конеш понятно для чего все эти хрени контроли делают, типа тероризм, всякие уроды извращенцы, преступность бла бла, этих тоже тварей надо как то ловить и отстреливать
    а с другой стороны печально... что срать скоро наверное сесть нужно будет письменное разрешение

я бы лично предпочел срать по разрешению чем взрываться в метро и поездах ))

#2 aeneas, 17 апр 2018
    Последнее редактирование: 17 апр 2018
    • Не согласен Не согласен x 4
    • Нравится Нравится x 1
  3. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Мессенджеров +100500, любая игра, любой сайт, да даже почта с шифрованными письмами, так что давайте тупо запретим инет. Нужно не с телегами бороться, а работать!

• Нравится Нравится x 2
  4. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    да мне срать на месенджеры телеграммы и все остальное ))) а работать действительно надо ) работать честно и не обманывая и не воруя )

5. warxammer

warxammer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +46 / 3 / -0
    Это надо говорить Высшим органам власти и всем остальным которые пользуются нашими ресурсами(жируют-вот это воры), а народу платят милостыню, да бы не померли, раб сила(рабы) то нужна, кто обрабатывать будет. Сколько вы зарабатываете на сайтах? В любом случае это копейки в сравнении даже с з/п депутатов, не говоря уже о том сколько они высосали соков из России. А запретив телеграмм не остановишь терроризм, все это направлено против нас и терроризм тут не причем, вводится тотальный контроль за всеми.

#5 warxammer, 17 апр 2018
    Последнее редактирование: 17 апр 2018
    • Согласен Согласен x 4
  6. Rik

Rik
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    Кот вроде и умный, а как блять брякнет. Рука лицо. Сначало срать по разрешению будешь, потом кушать, потом сексом заниматься, потом думать то же по разрешению начнешь...

7. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    rik.and.morti а как же сдохнуть по разрешению?)

8. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    А нихуя, раб сила нужна. Иш чо вздумал, здохнуть он собрался, еще гос. харчи не отработал.

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  9. Paradox

Paradox Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 5 / -0
    верно подмечено

10. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Во во, тех террористов ну сотня, ну две, большая часть известна и за ними ведут контроль, а обычного народа с телеграмом миллионы, и нужно знать кто чего мыслит.

11. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ты больной ? тут ващет речь о телеграмме, а эти бараны сдавать терористов не хотят, я ебал этих бляь дуровых вместе с ними всех взятых если они тероризму делают условия для блять общения и прикрывают это якобы блять народ должен общаться втихоря

и ваще мне похуй че докапались )

• Нравится Нравится x 1
  12. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    если блять надо будет разрешение сексом занятьс яполучить и это спасет сотни людей от ебланов вахабитов всяких и подобных - буду значит трахаться по бумажке ниипет )

че вы сука такие правильные не быкуете что в аеропортах досматривают ? я вон в церковь ходил мне все сумки вывернули и абшманали, гандоны да ? че соплями то ныть
    а дуров реальный осел имхо

• Нравится Нравится x 1
  13. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    ты бля тупой или как?
    Как он предоставит доступ к переписке, если в этом мессенджере шифрование end2end которое невозможно раскрыть кому то либо третьим посторонним лицам.
    КЛЮЧИ НАХОДЯТСЯ В САМОМ ПРИЛОЖЕНИИ, ИХ РАЗДАВАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ ТУПОЙ?

У тебя походу мозг промыт, лучше лечиться сходи.

• Согласен Согласен x 3
  14. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    я про работу сарказм написал, козлы они все я согласен, и блин дачу медведева стоимостью 5 млрд считаю надо отнять и отдать в детский фонд какой нить или врачам

15. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    это его проблемы как он предоставит, не предоставит - значит нахуй пошол с своим телеграммом, мое вот тупое имхо )) нехуй создавать условия для гандонов всяких которые людей убивают

16. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Всё правильно и тут дело даже не только в террористах, а в том что у государства должен быть контроль над такими вещами как переговоры, переписки и т.д., никого же не смущает уже что телефон любого могут прослушать и это правильно, так и должно быть, иначе грош цена такому государству которое в случае распространения террористов или каких-нибудь сектантов по стране не сможет этого отследить. Ну и так, между прочим - спросите у родственников погибших людей, они за или против блокировки таких вещей и поставьте себя на их место, может до ваших умов дойдёт или надо что-бы кто-то погиб прежде чем дошло?

17. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Пздц как будто у террористов мир остановился на одном месенджере или они такие дебилы что продолжили бы общаться по нему после передачи ключей правительству.

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  18. warxammer

warxammer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +46 / 3 / -0
    В том то и дело месенджеров много, я думаю у них(террористов) получше есть связь чем использовать общедоступные способы общения. Жалко тех кто не понимает, что все идет к контролю над интернетом... Скоро будет напишешь где нибудь такое словосочетание: Путин-вор(а к тебе на телефон приходит смс вы оштрафованы за размещение недоказанных сведений на n-сумму денег) или тюрьма...

• Нравится Нравится x 3
  19. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Очень сильно у тебя промыт мозг(((( Парень у тебя раньше все в порядке было, а сейчас у тебя как так горит то?

20. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Нужно границы закрывать и нормальный визовый режим со всеми странами СНГ делать, тогда и срать спокойно можно будет сесть, а пока у нас граница с азиатскими республиками открыта треш так и будет продолжать в плане безопасности. Всё что на данный момент запрещено это бред, захотят сделать чтот плохое, зайдут в любую игру и голосом будут переговариваться, что и как. Никогда никто не поймёт что планируют, так в европе и америке делали, писали об этом много. А блокировки на данный момент это тупо забота об одном лице, чтоб бабушки не собирались на митинги против власти.

• Нравится Нравится x 2
Яндекс.Метрика