Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты куда то пропадал в телеграме)В этой теме посмотри,человк пишет на любую тему,сайт сразу в топ попадает
Напишу быстро, качественно описания к любым фильмам, сериалам и категориям!!!
Я сейчас в Москве в больнице,дома должен быть в конце следующей недели.ты куда то пропадал в телеграме)
Выздоравливай и не болей!😉Я сейчас в Москве в больнице,дома должен быть в конце следующей недели.
Все задумки по заработку пришлось отложить(
![]()
к Елене,она сеошник со стажем,все сделает!Посмотреть вложение 16238
вообщем нужно переписать это дефолтное сео 10 раз везде, кроме пустых ячеек. есть толковые сеошники? Последний пункт это тот самый сео текст
и мета теги тоже?к Елене,она сеошник со стажем,все сделает!
Спасибо Роман, но насчет сеошника со стажем ты громко заявил. Что-то в этом понимаю, что- то нет. Но услуги копирайта и рерайта от меня пожалуйста.к Елене,она сеошник со стажем,все сделает!
ну с нашей темой проще - можно откуда угодно работатьЯ сейчас в Москве в больнице,дома должен быть в конце следующей недели.
Все задумки по заработку пришлось отложить(
![]()
Нет не замучил. Все норм. Нужно же и учиться когда-нибудь. Спасибо за понимание!А то мне уже не удобно как-то стало: замучил наверное человека своими meta тегами =)
Я думаю ты профи, умеешь,а ты только учишся.Нет не замучил. Все норм. Нужно же и учиться когда-нибудь. Спасибо за понимание!
Зачем мне работать у меня и так все нормально.ну с нашей темой проще - можно откуда угодно работать
Деньги волшебным образом образуются как та каша из горшка в сказке?Зачем мне работать у меня и так все нормально.
Я вот жене говорю а Я буду деньги пропивать и тратить!
один день в неделю работаю,сейчас отдыхаюДеньги волшебным образом образуются как та каша из горшка в сказке?
мне б такую работу, а то пять дней в неделю работаю не считая сайтоводин день в неделю работаю,сейчас отдыхаю
Не вопрос,уволься с работы и занимайся сайтом,один день в неделю!мне б такую работу, а то пять дней в неделю работаю не считая сайтов