Редактор темы

Продам аниме сайт которому уже 5 лет

Вась

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
Продам АНИМЕ сайт, домену 5 лет, хорошая реакция от ПС. На данный момент сайт стабильно приносит по 25 000 в месяц. Посещаемость 4000-9000 хост в сутки. Больше информации и ссылка на сайт в ЛС.

хоть бы написал диапозон стоимости

А продаёш по причине ?

Автор темы
А за границей доступа в интерент нету😉?
Времини совсем не будет )) На и на первый месяц чтоб найти где жить и тд, нужны деньги )) А то просить аванс не катит ))

Времини совсем не будет )) На и на первый месяц чтоб найти где жить и тд, нужны деньги )) А то просить аванс не катит ))
Ну если сайту пять лет, то месяц простоя сайту никак не повредит. тем более там много сериалов, которые (наверняка0 настроены чем то типа мунсериалс и обновляются автоматически. этого хватит, чтобы пару месяцок устроится. А так хороший доход, зачем курится, несущую яйца, продавать. на крайний случай можно друга попросить временно поадминить.

Автор темы
Ну если сайту пять лет, то месяц простоя сайту никак не повредит. тем более там много сериалов, которые (наверняка0 настроены чем то типа мунсериалс и обновляются автоматически. этого хватит, чтобы пару месяцок устроится. А так хороший доход, зачем курится, несущую яйца, продавать. на крайний случай можно друга попросить временно поадминить.
Мне нужны деньги на переезд, проживания и прочее )) Там цены заоблачные )) И еще НЕ хочу чтоб мне в дверь постучались FBI ))

Актуально? Ссылку и статистику, предоставьте в лс, пожалуйста.

Мне нужны деньги на переезд, проживания и прочее )) Там цены заоблачные )) И еще НЕ хочу чтоб мне в дверь постучались FBI ))
А ты потерпи 4 месяца как раз и деньги с сайта накапают

Автор темы
хм видел этот сайтец недавно... у меня проц чуть не взорвался когда я зашел на него 😀