Продам АНИМЕ сайт, домену 5 лет, хорошая реакция от ПС. На данный момент сайт стабильно приносит по 25 000 в месяц. Посещаемость 4000-9000 хост в сутки. Больше информации и ссылка на сайт в ЛС.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От 90 000....хоть бы написал диапозон стоимости
Нужны деньги )) И сайт более стал ненужным так нашел работу и скоро за границу перейзжаю...А продаёш по причине ?
А за границей доступа в интерент нету😉?Нужны деньги )) И сайт более стал ненужным так нашел работу и скоро за границу перейзжаю...
Времини совсем не будет )) На и на первый месяц чтоб найти где жить и тд, нужны деньги )) А то просить аванс не катит ))А за границей доступа в интерент нету😉?
Ну если сайту пять лет, то месяц простоя сайту никак не повредит. тем более там много сериалов, которые (наверняка0 настроены чем то типа мунсериалс и обновляются автоматически. этого хватит, чтобы пару месяцок устроится. А так хороший доход, зачем курится, несущую яйца, продавать. на крайний случай можно друга попросить временно поадминить.Времини совсем не будет )) На и на первый месяц чтоб найти где жить и тд, нужны деньги )) А то просить аванс не катит ))
Мне нужны деньги на переезд, проживания и прочее )) Там цены заоблачные )) И еще НЕ хочу чтоб мне в дверь постучались FBI ))Ну если сайту пять лет, то месяц простоя сайту никак не повредит. тем более там много сериалов, которые (наверняка0 настроены чем то типа мунсериалс и обновляются автоматически. этого хватит, чтобы пару месяцок устроится. А так хороший доход, зачем курится, несущую яйца, продавать. на крайний случай можно друга попросить временно поадминить.
Нужны деньги )) И сайт более стал ненужным так нашел работу и скоро за границу перейзжаю...
А ты потерпи 4 месяца как раз и деньги с сайта накапаютМне нужны деньги на переезд, проживания и прочее )) Там цены заоблачные )) И еще НЕ хочу чтоб мне в дверь постучались FBI ))
Отписал )Актуально? Ссылку и статистику, предоставьте в лс, пожалуйста.
Лондон =) А ты девушка или парень? Готовить умеешь? =)Куда переезжаешь ? возьми меня с собой
Не как, уже почти все с документами =) Пора идти, да и не охото чтоб FBI пришли и сломали мне дверь =)А ты потерпи 4 месяца как раз и деньги с сайта накапают
Больно ты им нужен. ))) Фсб не сломало дверь.Не как, уже почти все с документами =) Пора идти, да и не охото чтоб FBI пришли и сломали мне дверь =)
Думаешь? Это Европа а не Россия =)Больно ты им нужен. ))) Фсб не сломало дверь.
Та лан - переноси сервер в россию тогда )))Думаешь? Это Европа а не Россия =)