Подскажитедобавилвгуглсайтсначалабезwwwпотомсwwwнопризапросевпоискегуглсайтабезwwwвыдаётсwwwридиректстоитвчёмпроблема В рот компот - думаю вот так понятней будет ваш вопрос.
А вас запятые учили в школе ставить? Именно из-за них складывается человекопонятные предложения. А так это просто набор слов без какой либо логики.
Это не важно. Если вы не владеете русским, то используйте переводчика. Но вас никто не обязан понимать в этом случае. Поэтому ваше негодование здесь неуместно.
Анна Я скажу откуда. Страна Украина, вот сколько я сижу в интернете не один год не разу некто не оскорблял, я по форуме ZerocoolPro.Biz пробежался и нашёл тут столько ошибок, а то что вы указываете на ошибки ну так это всё дело воспитании не смогли вас научить хорошим манерам.
mistter дело не в манерах. Я на ошибки не указываю, а указываю на знаки препинания. При чем для вашего же блага. Иначе, повторюсь, у вас не предложение, а набор слов, который очень трудно понять. Когда разговариваешь устной речью, это все компенсируется. Но когда письменной, то нужно хотя бы по возможности отделять суть в предложении. Я тоже совершаю ошибки и признаю это. Но если вы хотите помощи, то нужно максимально понятно описывать вашу проблему, а не ссылаться на незнание языка и чье либо воспитание. Кстати, и я готова вам помочь, но с условием, что пойму, что именно вы хотите. На данный же момент мне совершенно не понятно, что у вас произошло и что за помощь требуется. Уж "простите" меня за мою "невоспитанность"
mistter теперь берем отредактированное первое сообщение: Я понимаю это так (поправьте если что): вы добавили в вебмастер сайт без www, потом с www. Теперь вы в поиске набираете сайт без www, но вас перекидывает на сайт с www. Если это так, то все логично: ваше второе действие было добавление сайт в вебместер именно с www и поэтому вас так и ищет. Или у вас редирект какой то другой?
Я Вам так скажу, mistter, Вы настройте в файле ".htaccess" редирект на тот домен, который хотите (с www или без www). А поисковые системы уже проиндексируют (переиндексируют) возможно чуть со временем, но точно сделают так, как вы настроите свой сайт. PS. Редирект домена с www на без www легко гуглится.
Если у Вас в файле ".htaccess" настроен редирект, то (как я выше говорил) ПС-ы со временем будут выдавать в поиске тот домен, который у Вас по умолчанию. Просто нужно время (на переиндексацию)