Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб нормально ответить - нужно нормально спросить, на человеко понятном языке.МОЖНО БЕЗ ВАШИХ КАРЛЮЧЕК НОРМАЛЬНО МОЖНО СКАЗАТЬ ?
А вас запятые учили в школе ставить? Именно из-за них складывается человекопонятные предложения. А так это просто набор слов без какой либо логики.wawe что то я не врубаюсь вот скрин что тут не понятно ?
Это не важно. Если вы не владеете русским, то используйте переводчика. Но вас никто не обязан понимать в этом случае. Поэтому ваше негодование здесь неуместно.Анна можно спросить, с какого вы города ?
Подскажите добавил в гугл, сайт сначала без www, потом с www, но при запросе в поиске гугл сайта без www выдаёт с www ридирект стоит в чём проблема ?
если, при этому у тебя всё норм с настройкой, то просто нужно подождатьАнна Я добавил в вебмастер сайт без www, потом с www. Теперь в поиске набираю сайт без www, но в поиске гугл стоит с www перекидывает на сайт без www ?
Если у Вас в файле ".htaccess" настроен редирект, то (как я выше говорил) ПС-ы со временем будут выдавать в поиске тот домен, который у Вас по умолчанию.у меня ридерикт стоит с www, перенаправляет на без www ?