Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Изменения в файлы ставили?? То есть фиксы которые имеются в теме, если нет то попробуйте установить все фиксы, если нет логовых файлов значить парсинг у вас вообще не происходит. Так же возможна проблема именно с вашим сервером.
Не знаете как сделать так чтобы парсил информацию о фильме: О фильме, мнение, знаете ли вы и т.д именно под бб коды: FroalaEditor ?

А понял, нужно было Типа ББ кодов на стандартный поменять, а так, как сделать чтобы на Типе редактора: FroalaEditor парсил информация о фильме?
У меня как бы подключен именно этот редактор потому что там функционал большой с разными цитатами и т.д

Отвечу лично от себя, насчёт такого подсказать не могу. Возможно кто-то и подскажет чего-то. Но если я понял некоторые вещи так как они и есть, то скорее всего нужно переписывать код под ваши требования, могу конечно и ошибаться.

Отвечу лично от себя, насчёт такого подсказать не могу. Возможно кто-то и подскажет чего-то. Но если я понял некоторые вещи так как они и есть, то скорее всего нужно переписывать код под ваши требования, могу конечно и ошибаться.
Крч при Стандартном редактор бб-кодов работает, вставляет все, но при включение редактора типа FroalaEditor (WYSIWYG) не вставляет. Можете посмотреть там?) очень нужно )

Крч при Стандартном редактор бб-кодов работает, вставляет все, но при включение редактора типа FroalaEditor (WYSIWYG) не вставляет. Можете посмотреть там?) очень нужно )
Чёто мне кажется что вы наверное не все настроили тогда. Если есть желание киньте логи и пароль к админке в асю 719092040 когда будет время гляну по настройке, также не плохо было бы фтп к серверу.

Чёто мне кажется что вы наверное не все настроили тогда. Если есть желание киньте логи и пароль к админке в асю 719092040 когда будет время гляну по настройке, также не плохо было бы фтп к серверу.
все правильно настроенно.

С сегодняшнего утра опять не работает( По Вашему запросу фильмы не найдены ) либо 504 🙁

С сегодняшнего утра опять не работает( По Вашему запросу фильмы не найдены ) либо 504 🙁
Только что проверил у себя все норм работает, может ошибка вылетает из-за того что битый прокси.Я пробовал без прокси вообще и все ок .

upload_2018-1-28_14-46-28.png

upload_2018-1-28_14-47-18.png

оказалось это у меня на одном VPN не заходило на КП на другом все норм! Сори за КИпишь)))

Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой? Парсит информацию нормально. Но когда нажимаешь "Оформить", то просто не кликается.
На другом сайте поставил, все ок работает.

Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой? Парсит информацию нормально. Но когда нажимаешь "Оформить", то просто не кликается.
На другом сайте поставил, все ок работает.
Ранее все норм работало??? Версия движка??

Ранее все норм работало??? Версия движка??
Ранее не пробовал, сегодня на этот сайт решил поставить и такая проблема.
На обоих сайтах 10.6 DLE, прям идентично копии сделал.
На одном все полностью заполняет, на втором не дает кликнуть на кнопку
Вот видео: Dropbox - 2018-01-29_16-05-13.mp4

Потребуется доступ к серверу и админке, если есть возможность данные сюда аська 719092040

домен в настройках поменяли?и почему используете ссылку,а не название фильма?

домен в настройках поменяли?и почему используете ссылку,а не название фильма?
Домен менял, привык ссылками парсить. Проблема в том, что на другом сайте все ок работает)

Домен менял, привык ссылками парсить. Проблема в том, что на другом сайте все ок работает)
вы бекап ставили или с 0 сайт делали?попробуйте через название фильма спарсить