Sam_Morrou
PRO Users
1/3
Вот сам сайт Фильмы онлайн Сериалы смотреть бесплатно, Скачать торрент - TorrentGid скоро исполнится два месяца посещаемость никакая посоветуйте пожалуйста что можно сделать, изменить, добавить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо так и делаю!ключевики в тайте слишком жирные для нового сайта, надо был бы добавить немного хвостов, ну и как писали выше, покупай ссылки и прогоны
нет я только дня 3-4 назад ссылки закупил, и Прогон по профилям, должно в течении месяца дать результат!amnistik за эти 3 недели твой сайт дал рост ?
Если торрент скачать нужно долистаютИ плеер лучше вниз убрать, чтобы юзеры скролили страницу.
Так наоборот лучше, кто хочет смотрит на сайте или качает на ПК, у меня много знакомых что только качают и смотрят на теликеИ лучше вообще определиться - либо торрент скачать, либо смотреть онлайн. Все вместе дело гиблое))
Они есть но не на всех страницах, по началу не писал, сейчас исправляюНу и по ключам правильно говорят, на странице их вообще нет,
Постоянно проверяю что бы не было дублей! 😱4. Убери дублирующийся контент.
а чем так плохо? что плеер вверху!1. Плеер стоит убрать вниз. Под блок с описанием и информацией о фильме. Это 1000%
Тем не менее, дубли у тебя есть.Постоянно проверяю что бы не было дублей! 😱
а чем так плохо? что плеер вверху!
не долистают, так как у тебя вообще не понятно, что торренты есть. Я открыла страницу с фильмом и даже не поняла. а где вообще качать то? И то искать стала только потому, что тут написано, что скачать можно. нужно кнопку где-то в первом экране делать, чтобы она тогда перемещала вниз что-ли...ну или еще один таб сделать. а в нем торренты.Если торрент скачать нужно долистают
Дак мне писали все тут что ключи не влияют уже!Вас не понять всех1. Плеер стоит убрать вниз. Под блок с описанием и информацией о фильме. Это 1000%
2. Больше ключей на страницы с фильмами.
3. Чуть больше текста на описания.
4. Убери дублирующийся контент.
99,99% тех, кому скачать нужно, зайдут на рутор и скачают или другой торрент в выдаче. Если у тебя ориентация больше на трекер идет, то и делать стоит трекер.Если торрент скачать нужно долистают
Так наоборот лучше, кто хочет смотрит на сайте или качает на ПК, у меня много знакомых что только качают и смотрят на телике
Они есть но не на всех страницах, по началу не писал, сейчас исправляю
Ну здрасьте.. не влияют 🙂Дак мне писали все тут что ключи не влияют уже!Вас не понять всех
Ты тут не пиши такого, а то скажут, что ты ничего не шаришь, ссылки не работают, SEO тоже и вообще у тебя картинки на сайтах не закрыты, поэтому и не продвигаешься.учитывая, что сейчас кинофильмов в сети сотни тысяч, то что бы продвинуться через этот фон нужно не менее чем пол года - год... читанул оптимистичную статью как за пол года можно выйти на 100 тыс дохода улыбнулся... байки да сказки... Seo занимаюсь 7 лет если что
за 2 мес выходят на 100к трафа, а ты дальше занимайся сео и улыбайся ) полгода это ваще вполне реальноучитывая, что сейчас кинофильмов в сети сотни тысяч, то что бы продвинуться через этот фон нужно не менее чем пол года - год... читанул оптимистичную статью как за пол года можно выйти на 100 тыс дохода улыбнулся... байки да сказки... Seo занимаюсь 7 лет если что
Ну здрасьте.. не влияют 🙂
А как тогда ПС поймёт о чем страница и по каким ключам её ранжировать?
Нет, можно, конечно и без ключей делать страницы, но тогда нужен просто обалденный LSI текст. Ну а поскольку никто этим не заморачивается в киношках, то надо вставлять ключи.