Редактор темы

Реклама
Реклама

Весь контент здесь. описания для киносайта.

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Готов пакет описаний на фильм 2018 года. 110 фильмов по 1к. 2200р
Больше ничего в продаже нет. Но в работе пакет описаний для категорий на продажу.

Автор темы
Готов пакет описаний на фильм 2018 года. 110 фильмов по 1к. 2200р
Больше ничего в продаже нет. Но в работе пакет описаний для категорий на продажу.
Фильмы 2018 проданы. Готов пакет категорий, 32 по 1700 символов. 2200р.

Автор темы
Т.к. я опять отступил от своего правила брать предоплату, заказчик просто исчез, оставив меня со своими заказами)
В продаже 2 пакета. Один на топ 100 фильмов 2015, по 1к символов, цена 2000р.
Второй на самые ожидаемые фильмы декабрь 2017 и за 2018, 71 описание по 900-1000 символов. 1400р.

Т.к. я опять отступил от своего правила брать предоплату, заказчик просто исчез, оставив меня со своими заказами)
В продаже 2 пакета. Один на топ 100 фильмов 2015, по 1к символов, цена 2000р.
Второй на самые ожидаемые фильмы декабрь 2017 и за 2018, 71 описание по 900-1000 символов. 1400р.

Вечером второй пакет заберу, если не продашь до этого времени.

Автор темы
Готов пакет категорий. 2200р

Автор темы
Продано. В продаже пока ничего нет. Только на заказ.

Автор темы
Готов пакет категорий. 2200р

Автор темы
Готов пакет категорий. Всего 29 штук + главная. Общий объем 52000 без пробелов. Цена 2500р. За подробностями в ЛС.

Автор темы
Продам небольшой пакет САМЫХ ожидаемых фильмов на вторую половину 2018 года. Описания по 1к Цена за пакет 300р.
самые ожидаемые 2018.jpg

Автор темы
Готов пакет на ближайшие премьеры. 40 штук, по 1к. Цена 1000р
ближайшие премьеры фильмов .jpg

Заберу, стукни лс

Автор темы
Заканчивается работа над пакетом фильмов 2018. Всего 250 штук. По 1к символов.
Список оптимальный, т.е. за первую половину года собирались только рейтинговые и топовые фильмы, неизвестные и без информации за вторую половину года - в список тоже не вошли.
Данный пакет ДЛЯ НОВОГО САЙТА, не для "ой да у меня почти всё это уже есть", поэтому не вижу особого смысла выкладывать список. Продаю только весь пакет. Цена 6 000р

Автор темы
Заканчивается работа над пакетом фильмов 2018. Всего 250 штук. По 1к символов.
Список оптимальный, т.е. за первую половину года собирались только рейтинговые и топовые фильмы, неизвестные и без информации за вторую половину года - в список тоже не вошли.
Данный пакет ДЛЯ НОВОГО САЙТА, не для "ой да у меня почти всё это уже есть", поэтому не вижу особого смысла выкладывать список. Продаю только весь пакет. Цена 6 000р
Пакет готов. Осталось только вычитку сделать.
Кто его заберет до конца этой недели, тому смогу сделать скидку на пакет категорий или сериалов.

Процент уникальности на тексты какой?

Два раза заказывал тексты, были хорошие. Уникальность, вода, заспамленость, читабельность те что нужно, в адекватном виде.
Но последний заказ просто убил, читабельность 5%, воды больше чем толкового текста.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 27
Автор темы
Два раза заказывал тексты, были хорошие. Уникальность, вода, заспамленость, читабельность те что нужно, в адекватном виде.
Но последний заказ просто убил, читабельность 5%, воды больше чем толкового текста.
Что значит "читабильность 5%" ? Это на украинском что ли написано? Или на грузинском? Может в обратном порядке?

Я сейчас всё исправлю конечно. Но вообще странно так делать. В скайпе мне написал "исправь пожалуйста и присылай", но и в теме решил отметиться... Логика? Я понимаю если бы я отказался исправлять, или если у тебя который раз подряд претензии к тексту есть...

Что значит "читабильность 5%" ? Это на украинском что ли написано? Или на грузинском? Может в обратном порядке?

Я сейчас всё исправлю конечно. Но вообще странно так делать. В скайпе мне написал "исправь пожалуйста и присылай", но и в теме решил отметиться... Логика? Я понимаю если бы я отказался исправлять, или если у тебя который раз подряд претензии к тексту есть...
Здравствуйте, вы ещё работаете?