Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильмы 2018 проданы. Готов пакет категорий, 32 по 1700 символов. 2200р.Готов пакет описаний на фильм 2018 года. 110 фильмов по 1к. 2200р
Больше ничего в продаже нет. Но в работе пакет описаний для категорий на продажу.
Пакет категорий всё еще в продаже.Фильмы 2018 проданы. Готов пакет категорий, 32 по 1700 символов. 2200р.
Т.к. я опять отступил от своего правила брать предоплату, заказчик просто исчез, оставив меня со своими заказами)
В продаже 2 пакета. Один на топ 100 фильмов 2015, по 1к символов, цена 2000р.
Второй на самые ожидаемые фильмы декабрь 2017 и за 2018, 71 описание по 900-1000 символов. 1400р.
Пакет готов. Осталось только вычитку сделать.Заканчивается работа над пакетом фильмов 2018. Всего 250 штук. По 1к символов.
Список оптимальный, т.е. за первую половину года собирались только рейтинговые и топовые фильмы, неизвестные и без информации за вторую половину года - в список тоже не вошли.
Данный пакет ДЛЯ НОВОГО САЙТА, не для "ой да у меня почти всё это уже есть", поэтому не вижу особого смысла выкладывать список. Продаю только весь пакет. Цена 6 000р
по тексту.ру всегда 100Процент уникальности на тексты какой?
Супер! Большего и не надо. Спасибо.по тексту.ру всегда 100
С адвего не связываюсь.
Что значит "читабильность 5%" ? Это на украинском что ли написано? Или на грузинском? Может в обратном порядке?Два раза заказывал тексты, были хорошие. Уникальность, вода, заспамленость, читабельность те что нужно, в адекватном виде.
Но последний заказ просто убил, читабельность 5%, воды больше чем толкового текста.
Здравствуйте, вы ещё работаете?Что значит "читабильность 5%" ? Это на украинском что ли написано? Или на грузинском? Может в обратном порядке?
Я сейчас всё исправлю конечно. Но вообще странно так делать. В скайпе мне написал "исправь пожалуйста и присылай", но и в теме решил отметиться... Логика? Я понимаю если бы я отказался исправлять, или если у тебя который раз подряд претензии к тексту есть...