Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль dle бесплатный kino grabber, parser kinopoisk для создания кино сайта

usergeyv

Посетитель
Рейтинг реакций
12
Баллы
8
1/3
Автор темы
Screenshot_7.png При помощи данного модуля вы можете сделать для своих пользователь сайт онлайн кинотеатр за несколько минут.
Парсит известный сайт Kinopoisk по заданным параметрам и добавляет плеер с фильмом. Легкая установка, залить файлы и запустить install.php плюс в архиве имеется инструкция. Проверялось на работоспособность DLE 11.3 utf8. Работает как в ручном так и в автоматическом режиме, по крону, добавлениям фильмов.

Войдите, чтобы скачать

Последнее редактирование модератором:
Кто автор ? где взяли ?

Автор темы
Последнее редактирование:
ну ок по описанием модуль не плохой но вет нет не какого гарантия што модуль через день 10 или через месец перестанет работать вы будете ли подержеват проект когда Kinopoisk поменяеть шаблон итд ?

Реклама очередного сайта m*l*f*i*l*m*.*m*l - плеер. Сайт CMS DLE.

КиноПоиском даже и не пахнет 🙂 В коде не нашел не где соединения с сайтом кинопоиска 🙂

Реклама очередного сайта m*l*f*i*l*m*.*m*l - плеер. Сайт CMS DLE.

КиноПоиском даже и не пахнет 🙂 В коде не нашел не где соединения с сайтом кинопоиска 🙂
оно в модуле не обязательно, без соединения берет

=====================================================
Скрипт модуля Rss Grabber

Сайт поддержки RSS Grabber
Автор: Andersoni
со Автор: Alex
Copyright (c) 2009-2010
=====================================================
да уж в самом начале php файла код Rss Grabber

Автор темы
ну ок по описанием модуль не плохой но вет нет не какого гарантия што модуль через день 10 или через месец перестанет работать вы будете ли подержеват проект когда Kinopoisk поменяеть шаблон итд ?
Архив имеет файл с инструкцией ,где есть ссылка на рабочую версию модуля, вот и по этой ссылки будет производится загрузка рабочий версии если Kinopoisk поменяет шаблон итд

Архив имеет файл с инструкцией ,где есть ссылка на рабочую версию модуля, вот и по этой ссылки будет производится загрузка рабочий версии если Kinopoisk поменяет шаблон итд
а причем тут модуль Rss Grabber в коде вашего мудуля афтор модуля указон
јвтор: Andersoni
со јвтор: Alex или вы проста переделали модуль если этот модуль переделка то нужно хотя бы написать што переделаный модуль Rss Grabber

Так че это Rss Grabber? какого х*я тогда писать что граббер кинопоиска? я думаю чтобы ТС не вводил в заблуждение людей ему нужно выдать банчик !

usergeyv опишите подробно что в архиве
кто автор. почему там копирайты другого модуля и тд и тп

Автор темы
Так че это Rss Grabber? какого х*я тогда писать что граббер кинопоиска? я думаю чтобы ТС не вводил в заблуждение людей ему нужно выдать банчик !
Писать граббер Кинопоиска, потому что так оно так и есть , указываешь ссылку со своимы параметрами с кинопоиска, а модуль добавляет их тебе в базу, какое заблуждения?

usergeyv опишите подробно что в архиве
кто автор. почему там копирайты другого модуля и тд и тп
Урезана версия RSS Grabera 369, настроенная только под парсинг Кинопоиска и добавления плеера

Последнее редактирование модератором:
кто нибудь ставил проверял ?

Урезана версия RSS Grabera 369, настроенная только под парсинг Кинопоиска и добавления плеера
С этого и надо было начинать 🙂 а то бдительные обитатели форума не дремлют.

Кривой граббер, нужна правка.

Кривой граббер, нужна правка.
поставил,не работает?можешь подробнее написать что именно не работает.может куплю у автора,а так скачивать,можно шелов закачать,от добрых людей

поставил,не работает?можешь подробнее написать что именно не работает.может куплю у автора,а так скачивать,можно шелов закачать,от добрых людей
парсер как парсер работает нормально , есть мелочи (парсит место постера кадр) но это мелочь лечится легко, +прикрутить парсинг id кинопоиска (не думаю что возникнут проблему )

парсер как парсер работает нормально , есть мелочи (парсит место постера кадр) но это мелочь лечится легко, +прикрутить парсинг id кинопоиска (не думаю что возникнут проблему )

Если "мелочь лечится" и можно "прикрутить" то подскажите пожалуйста где найти вылечить и как приделать id ?

Помогите у меня не грабит седня утром работал сейчас нет

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    78,3 КБ · Просмотры: 118