Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль dle бесплатный kino grabber, parser kinopoisk для создания кино сайта

Подскажите как это понять: Ставим на крон Добавления фильмов по расписанию планировщика Крон(1 новость за один раз) /cron/kino.rss.php

Друзья, подскажите, что делать с cron, как настроить?

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Подскажите как это понять: Ставим на крон Добавления фильмов по расписанию планировщика Крон(1 новость за один раз) /cron/kino.rss.php
На хостинге у тебя должен быть планировщик крон, и там прописываешь задачу на выполнение по расписанию :
Код:
/cron/kino.rss.php

Подскажите какую лучше периодичность по времени поставить?

Подскажи, а сериалы и мульты как парсить?

Подскажи, а сериалы и мульты как парсить?
ну если я правильно понял, составь список на кинопоиске, мульты с такого по такой год, там тематика скопируй ссылку и добавь в парсер и все

Автор спасибо большое !!!

Только , я вот не понял одного база в архиве, решил посмотреть а при импорте одни ошибки !(

Подскажите, года выхода фильмов через запятую прописать 2016, 2017, 2018 или через тире 2016 - 2018 и рейтинг тоже как через запятую или тире?

а причем тут модуль Rss Grabber в коде вашего мудуля афтор модуля указон
јвтор: Andersoni
со јвтор: Alex или вы проста переделали модуль если этот модуль переделка то нужно хотя бы написать што переделаный модуль Rss Grabber
зачем ? никто никому ниче не должен ))) если кто то так не считает то в суд ))

Подскажите, как поставить граббер на сайт со своим шаблоном, а не на тот шаблон который в архиве?

Arshy просто настроить шаблон и будет на новом шаблоне тоже самое.

Настроить шаблон - это название доп.полей переделать? Или, что-то ещё?

Большая работа.

А парсер и грабер от КП пойдёт на любой шаблон?

А парсер и грабер от КП пойдёт на любой шаблон?
они и без шаблона будут работать! им главное чтобы была админка и установленные модули, и ДЛЕ установленный.

Почему у меня он добавляет только 2 фильма за час ?

Можно как то еще парсить id кинопоиска?

usergeyv подскажите как сделать чтобы при грабинге картинка вставлялась в короткую новость??? а не в доп поле

Подскажите пожалуйста, как добавить, что бы ещё в полную новость добавлялось KinoPoisk ID и как правильно прописать в настройках?

Последнее редактирование:
А где вообще настройки, в каком файле, если в админке дле, что после установке вот этого модуля, я ввожу год 2018, сохраняю, но не сохраняется, что и где править, что бы ещё и года подправить хотя бы 2005-2018 и добавить ID Kinopoisk?

А где вообще настройки, в каком файле, если в админке дле, что после установке вот этого модуля, я ввожу год 2018, сохраняю, но не сохраняется, что и где править, что бы ещё и года подправить хотя бы 2005-2018 и добавить ID Kinopoisk?
чего? пропущены знаки препинания, или что это было написано?