А вы попробуйте в другом браузере прогрузить морду....
Зашёл с планшета. Похожий результат. Чистил кеш на планшета, если что.
Очисти кеш, открой консоль браузера и удивишься, как обсирается браузер в попытках загрузить этот сайт.
Как буду за компом сидеть - проверю. Завтра заберу с ремонта и покажу.
Я тебя огорчу, но в рашке огромное количество людей юзает юсб-модемы. Например в частных секторах самый нормальный вариант выхода в инет - стационарный телефон, а если его нет? Народ юзает юсб модемы. Большая часть тарифов этих модемов как раз с оплатой по трафику. И дело не в самом количестве трафа, дело в скорости. Любой пользователь юсб-модема с небольшим каналом в 95% случаях пошлет накуй такой сайт.
Да не, не мне огорчаться надо в таком случае, а людям с такими возможностями. Я же исходил от себя, как у меня устроенно дома.
Да, у меня есть юсб модем, естьмоб. Телефон с выходом в сеть. И там и там по 4 ГБ трафика. Сейчас специально зашёл на сайт с мобилы с мобильной связью (скрин в атаче).
По поводу сайта, сначала надо бы ссылки чужие убрать
Тут по подробнее...
К тому же, вы не туда копаете. Вы сис.админ или программист? Это меньшее, что влияет на трафик. Вы ведь сюда за трафиком пришли? Тогда придётся понять другие реалии и иначе думать. Думать об оптимизации под ПС…
Вы мне? Ни то, ни другое. Вебмастеров, только начинаю постигать виртуальные сервера.
MaHarder Я надеюсь вы понимаете, что никто тут не пытается как то оскорбить ваш сайт. Вам просто указывают на явный недочет существенно влияющий на продвижение. Прислушайтесь к мнению большинства!
Я не против, только я написал, что имею проблемы с хетцнером. Они мне мой ЖД спалили и возврат денег или имущества не хотят делать. Я сказал, что ухожу и подал заявку.
Поэтому и дал ссылку на осуждение, 27.07. Заканчивается мой контракт с хетцнером и я хочу к этому моменту поправить все недочёты.
Как только открыл сайт, сразу режет глаза огромный шрифт, мб поменьше его сделать ?
Он увеличивается при 2100пх и более. На работе у меня большой экран и шрифт казался мне маленьким.
Проверил с ноута жены - та же история. Подозреваю, проблемы на линии подключения к хетцнеру вне Германии.
В понедельник сделаю демо сайт на вдске и посмотрим. Пока так.
З.ы. я ещё не занимался пиаром и т.п.
З.з.ы. пардон за качество фоток, там лишь размазаны те цифры, о которых я говорил