Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"честный человек"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя суть данной темы в том что он не сделал работу и отказался делать возврат средств!
я в 10 раз пишу.
У него есть СРОК! на выполнение работы.
Когда он подойдет к концу тогда и будете выяснять кто кому что должен.
Но уже не тут.
Тут я вас забаню. Терпеть такие выходки в свой адрес не намерян

Автор темы
Деньги ему предлагали вернуть! (это я знаю из диалога с Pirate ) ТС отказался
Переписочку показать??? как Pirate хотел вернуть средства??? когда я написал реквизиты, он написал что завтра я написал окей.. Далее он написал что возможно завтра не успеет и это будет чуть позже и далее предложил продолжить работу и извинился за срывы и игнор свой, что продолжилось дальше!

За что собственно ты меня здесь обвиняешь не в правоте?
За то что выносиш мне и людям мозг!
Сам пишеш что срок 14 дней
потом вдруг 12
сам пишеш что грозили баном и удалением, но никто ничем не грозил.
меня обвинил что это мой фейк О_о
Этого мало ???

Автор темы
За то что выносиш мне и людям мозг!
Сам пишеш что срок 14 дней
потом вдруг 12
сам пишеш что грозили баном и удалением, но никто ничем не грозил.
меня обвинил что это мой фейк О_о
Этого мало ???
Ты помойму не адекватен, я полное право имею предпологать...
Да я написал о удаление и бане, всё так и есть? что дальше... суть претензии помойму твоей что не он кинул меня, а что я написал что меня забанят и удалят тему...
Тут я вас забаню. Терпеть такие выходки в свой адрес не намерян
Боже да бань, кто ты и Pirate мне уже ясно и понятно....

Так стоп! Артем, вот ты пишешь что пират хотел вернутся деньги, а тс отказался... Тс говорит что он предлагал вернуть деньги пират не хотел... Не состыковки какие-то. Я предлагаю чтобы без срача, вернуть деньги тс и все..

Чтобы по честному все, если не захочет то в бан, это получается он тебе лично наврал в переписке.

Автор темы
Собственно как тс хотел вернуть деньги

Вложения

• кидок9.png
    кидок9.png
    38,6 КБ · Просмотры: 32
Автор темы
Собственно администратор, как был на стороне Pirate так и есть

Вложения

• кидок10.png
    кидок10.png
    43,2 КБ · Просмотры: 30
Так стоп! Артем, вот ты пишешь что пират хотел вернутся деньги, а тс отказался... Тс говорит что он предлагал вернуть деньги пират не хотел... Не состыковки какие-то. Я предлагаю чтобы без срача, вернуть деньги тс и все..

Чтобы по честному все, если не захочет то в бан, это получается он тебе лично наврал в переписке.
ТС явно хитрит!
Меня только это и зацепило поэтому я начал задавать вопросы по срокам и угрозам. на деле оказалось никаких угроз не было.
Нужно полноценный ответ от Pirate ждать

Пока я сужу по тому что видел от пирата

Screenshot_179.jpg Screenshot_178.jpg Screenshot_177.jpg Screenshot_176.jpg Screenshot_175.jpg Screenshot_174.jpg Screenshot_173.jpg Screenshot_172.jpg Screenshot_171.jpg Screenshot_170.jpg

Автор темы
Собственно в чём я с хитрил?
В том что Pirate не сделал работы? в переписках есть все претензии и по срокам и по его работе...
Я могу от начала и до конца приложить скрины всего диалога, где тс пропадает постоянно и я жду от него ответа по 3 дня.

Автор темы
То есть я с хитрил? я просто забыл о изначальной дате которую писал сам Pirate

Вложения

• кидок11.png
    кидок11.png
    118,3 КБ · Просмотры: 13
  • кидок8.png
    кидок8.png
    13,6 КБ · Просмотры: 13
Собственно в чём я с хитрил?
Объясните кто нибудь ему что клевета насчет банов, предьява ДО окончания срока сделки, мешанина с этими сроками то сам пишет про 14 дней потом сам же доказывате нет не 14 вы не правы, 12 дней!111111

То есть я с хитрил? я просто забыл о изначальной дате которую писал сам Pirate
А это как называется ? Если в вашей с ним переписке ВЧЕРА еше было 2 дня
В 1 посту вы ДВАЖДЫ пишите про 14 дней
Вы сперва нам мозг выносите, а потом еше и обвиняете меня.
Я представляю как выносился мозг тому же Pirate
ИМХО лучшее решние вернуть вам деньги и забанить расписав при этом какой вы назойливый и не адекватный

Автор темы
Объясните кто нибудь ему что клевета насчет банов, предьява ДО окончания срока сделки, мешанина с этими сроками то сам пишет про 14 дней потом сам же доказывате нет не 14 вы не правы, 12 дней!111111
Еще раз повторю мне абсолютно п..хуй на ваши баны и что ты пытаешься зацепиться за слово.... Тема создана в другом направление, я написал удаление и бан своими словами, естественно Pirate мог меня забанить... Если по словам он попросит удалить тему и её удалят.

Автор темы
Неадекватный здесь только ты, сроки указаны всё из слов тобой ЛЮБИМОГО PIRATE, сроки прошли а завтрашний срок указан в переписках и назван он Pirate а не мной, я всёго лишь дал человеку шанс исправить своим косяки...
Жопу еще долго рвать будешь? за PIrate?

Ладно че я жопу рву тут... Надеюсь вернут деньги человеку...

Ожидающие одобрения

Пользователь:Fox112 ([email protected])
IP:83.217.10.248
Журнал анти-спама:
Общие IP-адреса с заблокированными пользователями (Unsimples)
Действие:
Ничего не делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.