Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"честный человек"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы также как и тс постоянно тыкали меня сроком
Ваше общение и тса, совпадает по манере написания на 99%
Не путай людей. ТС - это ты. ТС - топик стартер (создатель темы). Так пишешь, что вообще ничего не понятно.

Автор темы
Не путай людей. ТС - это ты. ТС - топик стартер (создатель темы). Так пишешь, что вообще ничего не понятно.
ну для меня тс это личность которая взяла работу) прошу прощения, буду изъяснять более точнее.

Ваше общение и тса, совпадает по манере написания на 99%, почему же я не могу предположить что вы это pirate, иначе ваше упорство которое вы проявили мне не понятно..
Уахахахах
Это уже вышка....
Выходит я или Pirate вовсе фейк ? )))
Где собственно я спз..... ? в том что меня забанят и удалят тему? это факт, своими словами уже это подтверждаете на скрине видно что тс пишет что тему удалят...
На скрине написано только ЧТО Я ПОПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ С БАЛАГАНОМ!
Своими словами что вас забаню ? Этим подтверждаю ваши слова ?
Вы как думали ? Вы будете мне тут хамить и кидать предьявы, обвинять в фейках а я буду на вас смотреть и бегать за вами ? ВЫ мне кто ?

Тут сказывается то, что у тебя частые посты, нет трафа, не стреляет, доход 0 и тут аудиты по 2500...
+ у меня отзывы есть по аудитам.
Ты немного не попал в тренд 😉

Автор темы
На скрине написано только ЧТО Я ПОПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ С БАЛАГАНОМ!
Своими словами что вас забаню ? Этим подтверждаю ваши слова ?
Вы как думали ? Вы будете мне тут хамить и кидать предьявы, обвинять в фейках а я буду на вас смотреть и бегать за вами ? ВЫ мне кто ?
Я лишь предположил, я отвечаю вам вашими словами буквально и вашей манерой общения. Вы на протяжение 4 страниц, пытаетесь выгородить Pirate, и одни претензии в мой адрес..
Где же слова о вашем модераторе? не одного, только защита в его адрес.

Так пишешь, что вообще ничего не понятно.
Вот именно.
Он уже мозг вынес окончательно
Сам пишет про 14 дней. Потом доказывает что нет 14 а 12.
Сам пишет что ему угрожали баном и удалением топика, на деле ему написали что ПОПРОСЯТ удалить балаган (а я могу сказать что именно он тут и разведен)
Но на деле выходит что ему теперь позволено обвинять меня что я фейк или пират мой клон, что я не правильно делаю свою работу, что я в его подьебке недальновидный администратор.
Кто бля он такой ?
В бан. Пусть сам решает вопрос с Pirate в арбитраже или еще где. Терпеть уебков я не намерян.

Где же слова о вашем модераторе? не одного, только защита в его адрес.
Потому что от него тут нет сообщений.
Не он пришел сюда Вас обвинять фейковыми заявлениями.

Автор темы
Боже пригорело, да ты крутой администратор)))

Жесть какая-то... Человека кинул какой-то тип непонятный, а за него еще заступается админ...

Автор темы
Потому что от него тут нет сообщений.
Не он пришел сюда Вас обвинять фейковыми заявлениями.
Я бы понял, если бы я не заплатил денег и требовал что либо с человека.... Я ЗАПЛАТИЛ 10 ТЫСЯЧ, за аудит, даже пусть будет срок 14 дней, завтра ничего не изменится а соответственно в чём я не прав?

Скрины переписки же есть...Артем зачем ты придираешься к словам, про 12 или 14 дней? ну за пару дней стабильного трафа не сделает уже... Значит он не выполнил свои условия..

Меня также сеошник кинул... За которого ручались авторитетные люди на форуме... Аж обидно что такая хуйня продолжается.

Автор темы
Меня также сеошник кинул... За которого ручались авторитетные люди на форуме... Аж обидно что такая хуйня продолжается.
Да мне не понятно, почему Администратор так реагирует на мою претензию в сторону Pirate, отсюда я сделал предположение и уже оскорбил его и собрались меня банить)) хорошая же политика, когда ты админ можно банить всех кто говорит что либо против)

Скрины переписки же есть...Артем зачем ты придираешься к словам, про 12 или 14 дней? ну за пару дней стабильного трафа не сделает уже... Значит он не выполнил свои условия..
Какой стабильный трафик ?
Ребят я не понял. Я сейчас кого то защищаю ?
У них был уговор. вот в рамках него путь и разбираются
Тут выходит вот куча предьяв от ТСа
А на деле никакими банами ему не грозили.
Деньги ему предлагали вернуть! (это я знаю из диалога с Pirate ) ТС отказался
Screenshot_169.jpg Screenshot_168.jpg

От меня недавно один клиент с интернет-магазином свалил к "авторитетному". Т.к. тот ему наобещал тонны трафа и заказов.
Вот сегодня уже писал, что "ну его на*уй" и хочет, чтоб я сайтом занимался, т.к. сайт просел конкретно за 1.5 месяца работы "авторитетного" )))

Срок 12 дней. Срок ушел. Ничего не сделано. ТС не прав, его в бан. Pirate медальку и еще денег за кидалово!!!!!!!!!

Автор темы
Отличная. особенно когда приходит новорег и обвиняет тебя в фейках.
Ха, давай подумаем и сопоставим факты, я заплатил деньги Pirate он не выполнил работу в срок, ты как администратор ресурса встал на защиту своего модератора всячески придираясь к словам моим о угрозах и прочей хуе...
Хотя суть данной темы в том что он не сделал работу и отказался делать возврат средств!

Автор темы
12 дней с какого дня ?
14 дней писал сам ТС
ЕШЕ сегодня они обсуждали что срок выходит ЗАВТРА
короче тут реально клиника....
Срок выходит завтра по новому времени, после очередных бесед с Pirate, я полистал переписку и нашёл изначальные сроки в 12 дней что видно на скрине, они прошли полностью и я дал еще время и таил надежду на его честность.
За что собственно ты меня здесь обвиняешь не в правоте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.