Вы также как и тс постоянно тыкали меня сроком
Не путай людей. ТС - это ты. ТС - топик стартер (создатель темы). Так пишешь, что вообще ничего не понятно.Ваше общение и тса, совпадает по манере написания на 99%
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы также как и тс постоянно тыкали меня сроком
Не путай людей. ТС - это ты. ТС - топик стартер (создатель темы). Так пишешь, что вообще ничего не понятно.Ваше общение и тса, совпадает по манере написания на 99%
ну для меня тс это личность которая взяла работу) прошу прощения, буду изъяснять более точнее.Не путай людей. ТС - это ты. ТС - топик стартер (создатель темы). Так пишешь, что вообще ничего не понятно.
УахахахахВаше общение и тса, совпадает по манере написания на 99%, почему же я не могу предположить что вы это pirate, иначе ваше упорство которое вы проявили мне не понятно..
На скрине написано только ЧТО Я ПОПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ С БАЛАГАНОМ!Где собственно я спз..... ? в том что меня забанят и удалят тему? это факт, своими словами уже это подтверждаете на скрине видно что тс пишет что тему удалят...
+ у меня отзывы есть по аудитам.Тут сказывается то, что у тебя частые посты, нет трафа, не стреляет, доход 0 и тут аудиты по 2500...
Я лишь предположил, я отвечаю вам вашими словами буквально и вашей манерой общения. Вы на протяжение 4 страниц, пытаетесь выгородить Pirate, и одни претензии в мой адрес..На скрине написано только ЧТО Я ПОПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ С БАЛАГАНОМ!
Своими словами что вас забаню ? Этим подтверждаю ваши слова ?
Вы как думали ? Вы будете мне тут хамить и кидать предьявы, обвинять в фейках а я буду на вас смотреть и бегать за вами ? ВЫ мне кто ?
Вот именно.Так пишешь, что вообще ничего не понятно.
Потому что от него тут нет сообщений.Где же слова о вашем модераторе? не одного, только защита в его адрес.
Я бы понял, если бы я не заплатил денег и требовал что либо с человека.... Я ЗАПЛАТИЛ 10 ТЫСЯЧ, за аудит, даже пусть будет срок 14 дней, завтра ничего не изменится а соответственно в чём я не прав?Потому что от него тут нет сообщений.
Не он пришел сюда Вас обвинять фейковыми заявлениями.
Да мне не понятно, почему Администратор так реагирует на мою претензию в сторону Pirate, отсюда я сделал предположение и уже оскорбил его и собрались меня банить)) хорошая же политика, когда ты админ можно банить всех кто говорит что либо против)Меня также сеошник кинул... За которого ручались авторитетные люди на форуме... Аж обидно что такая хуйня продолжается.
Какой стабильный трафик ?Скрины переписки же есть...Артем зачем ты придираешься к словам, про 12 или 14 дней? ну за пару дней стабильного трафа не сделает уже... Значит он не выполнил свои условия..

От меня недавно один клиент с интернет-магазином свалил к "авторитетному". Т.к. тот ему наобещал тонны трафа и заказов.Меня также сеошник кинул... За которого ручались авторитетные люди на форуме... Аж обидно что такая хуйня продолжается.
Отличная. особенно когда приходит новорег и обвиняет тебя в фейках.хорошая же политика, когда ты админ можно банить всех кто говорит что либо против)
12 дней с какого дня ?Срок 12 дней.
Ха, давай подумаем и сопоставим факты, я заплатил деньги Pirate он не выполнил работу в срок, ты как администратор ресурса встал на защиту своего модератора всячески придираясь к словам моим о угрозах и прочей хуе...Отличная. особенно когда приходит новорег и обвиняет тебя в фейках.
Срок выходит завтра по новому времени, после очередных бесед с Pirate, я полистал переписку и нашёл изначальные сроки в 12 дней что видно на скрине, они прошли полностью и я дал еще время и таил надежду на его честность.12 дней с какого дня ?
14 дней писал сам ТС
ЕШЕ сегодня они обсуждали что срок выходит ЗАВТРА
короче тут реально клиника....