Здравствуйте хочу поделится печальным опытом, поступило на сайт мне предложение поставить тизерную партнёрскую программу от Forest Digital я согласился. Плюсы ТП от Forest Digital: - Быстрая регистрация от 500 посетителей в день - код который не грузит сайт - большой выбор групп показа тизера (товары , новости, игры, мобильный трафик,+18 и тд). - смена кода приходит(ла) на еe-mail - вывод от 20$(подача заявки вывод 2 раза на месяц 2 и 4 недели) А те пер минус этого всего у них не работает подал заявку на вывод 20$. Подал заяву 13 числа этого месяца и деньги идут до сих пор. Связался на электронный адрес, писал в вк менеджеру и никак не отреагировали. Правда связался по скайпу с менеджером по работе с рекламодателями от ответил и написал что передал Вашу информацию в отдел работы с клиентами результат тоже самый. Я написал ему что снимаю их код и напишу отзыв о ихней компании что и сделал. Если кто то сталкивался с ними прошу отписаться, а новичков как я прошу внимательно прочитать и сделать вывод Спасибо большое
В WOT (уровень доверия) вроде так в гугле оставь им привет с сылко на эту тему. Но прежде почитай их правила, может они раз в мес. вывод делают.
Они должны были как минимум ответить ему, а если все так как описывает ТС, то компания просто очередные нае...ики
Это регистрируешся в WOT жаль что не зареган и не прокачен акк. С помощью WOT можно ограничить сайту трафик с гугла. WOT это сервис отзывов о сайте, кружочки возле названия сайта в хроме возле адреса сайта видел, то и есть WOT. Если есть прокаченные акии то можно тупо глушануть сайт, при заходе будет показывать что сайт мощенник и т.д.
Я примерно полгода-год назад ставил их рекламу. До сих пор выплату жду. Не связывайтесь с ними. Это кидалы.