Здравствуйте хочу поделится печальным опытом, поступило на сайт мне предложение поставить тизерную партнёрскую программу от Forest Digital я согласился.
Плюсы ТП от Forest Digital:
- Быстрая регистрация от 500 посетителей в день
- код который не грузит сайт
- большой выбор групп показа тизера (товары , новости, игры, мобильный трафик,+18 и тд).
- смена кода приходит(ла) на еe-mail
- вывод от 20$(подача заявки вывод 2 раза на месяц 2 и 4 недели)
А те пер минус этого всего
Подал заяву 13 числа этого месяца и деньги идут до сих пор. Связался на электронный адрес, писал в вк менеджеру и никак не отреагировали. Правда связался по скайпу с менеджером по работе с рекламодателями от ответил и написал что передал Вашу информацию в отдел работы с клиентами результат тоже самый.
Я написал ему что снимаю их код и напишу отзыв о ихней компании что и сделал.
Если кто то сталкивался с ними прошу отписаться, а новичков как я прошу внимательно прочитать и сделать вывод
Спасибо большое
Плюсы ТП от Forest Digital:
- Быстрая регистрация от 500 посетителей в день
- код который не грузит сайт
- большой выбор групп показа тизера (товары , новости, игры, мобильный трафик,+18 и тд).
- смена кода приходит(ла) на еe-mail
- вывод от 20$(подача заявки вывод 2 раза на месяц 2 и 4 недели)
А те пер минус этого всего
у них не работает подал заявку на вывод 20$.вывод от 20$(подача заявки)
Подал заяву 13 числа этого месяца и деньги идут до сих пор. Связался на электронный адрес, писал в вк менеджеру и никак не отреагировали. Правда связался по скайпу с менеджером по работе с рекламодателями от ответил и написал что передал Вашу информацию в отдел работы с клиентами результат тоже самый.
Я написал ему что снимаю их код и напишу отзыв о ихней компании что и сделал.
Если кто то сталкивался с ними прошу отписаться, а новичков как я прошу внимательно прочитать и сделать вывод
Спасибо большое