Редактор темы

Forest digital

• Автор темы Автор темы vladimi
  • Дата начала Дата начала

vladimi

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте хочу поделится печальным опытом, поступило на сайт мне предложение поставить тизерную партнёрскую программу от Forest Digital я согласился.
Плюсы ТП от Forest Digital:
- Быстрая регистрация от 500 посетителей в день
- код который не грузит сайт
- большой выбор групп показа тизера (товары , новости, игры, мобильный трафик,+18 и тд).
- смена кода приходит(ла) на еe-mail
- вывод от 20$(подача заявки вывод 2 раза на месяц 2 и 4 недели)
А те пер минус этого всего
вывод от 20$(подача заявки)
у них не работает подал заявку на вывод 20$.
Подал заяву 13 числа этого месяца и деньги идут до сих пор. Связался на электронный адрес, писал в вк менеджеру и никак не отреагировали. Правда связался по скайпу с менеджером по работе с рекламодателями от ответил и написал что передал Вашу информацию в отдел работы с клиентами результат тоже самый.
Я написал ему что снимаю их код и напишу отзыв о ихней компании что и сделал.
Если кто то сталкивался с ними прошу отписаться, а новичков как я прошу внимательно прочитать и сделать вывод
Спасибо большое

Спасибо за инфу, будем знать что эту конторку нужно обходить мимо

Здравствуйте хочу поделится печальным опытом, поступило на сайт мне предложение поставить тизерную партнёрскую программу от Forest Digital я согласился.
Плюсы ТП от Forest Digital:
- Быстрая регистрация от 500 посетителей в день
- код который не грузит сайт
- большой выбор групп показа тизера (товары , новости, игры, мобильный трафик,+18 и тд).
- смена кода приходит(ла) на еe-mail
- вывод от 20$(подача заявки вывод 2 раза на месяц 2 и 4 недели)
А те пер минус этого всего
у них не работает подал заявку на вывод 20$.
Подал заяву 13 числа этого месяца и деньги идут до сих пор. Связался на электронный адрес, писал в вк менеджеру и никак не отреагировали. Правда связался по скайпу с менеджером по работе с рекламодателями от ответил и написал что передал Вашу информацию в отдел работы с клиентами результат тоже самый.
Я написал ему что снимаю их код и напишу отзыв о ихней компании что и сделал.
Если кто то сталкивался с ними прошу отписаться, а новичков как я прошу внимательно прочитать и сделать вывод
Спасибо большое
В WOT (уровень доверия) вроде так в гугле оставь им привет с сылко на эту тему. Но прежде почитай их правила, может они раз в мес. вывод делают.

В WOT (уровень доверия) вроде так в гугле оставь им привет с сылко на эту тему. Но прежде почитай их правила, может они раз в мес. вывод делают.

Они должны были как минимум ответить ему, а если все так как описывает ТС, то компания просто очередные нае...ики

Автор темы
Отправьте заявку на почту до 15.00 вторника второй и четвертой недели каждого месяца.
В заявке укажите название ресурса, период, за который выводится баланс, реквизиты, куда платить.
Выплачиваем два раза в месяц по четвергам во вторую и четвертую неделю каждого месяца.
это из личного кабинета при нажатие "Вывести"

это из личного кабинета при нажатие "Вывести"
Это регистрируешся в WOT жаль что не зареган и не прокачен акк. С помощью WOT можно ограничить сайту трафик с гугла. WOT это сервис отзывов о сайте, кружочки возле названия сайта в хроме возле адреса сайта видел, то и есть WOT. Если есть прокаченные акии то можно тупо глушануть сайт, при заходе будет показывать что сайт мощенник и т.д.

Я примерно полгода-год назад ставил их рекламу. До сих пор выплату жду. Не связывайтесь с ними. Это кидалы.