lovekinozal.ru
Бывалый
1/3
Посоветуйте срочно хостинг нужно быстро перебросить сайты тематики онлайн фильмы, что бы был абузоустройчивый обязательно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
OVH не абузоустойчив.@lovekinozal.ru, если VDS, то Ovh.lt Но по ПО поддержки нет. Только по серверу
Потом ищи сайт в реестре потому что не увидел что ркн кинул письмо на новость, красава.не знаю, почти месяц сижу тут zomro , не присылают даже абузы которые роскомандзор шлёт, саппорт в считаные минуты отвечают, все проблемы и вопросы быстро решают. Сайты летают, ни каких проблем, настройки и прочее сами делают)

У меня не кино сайтOVH не абузоустойчив.
Потом ищи сайт в реестре потому что не увидел что ркн кинул письмо на новость, красава.
О hostlife
Посмотреть вложение 12460Посмотреть вложение 12461
У меня не кино сайт
для этого у меня есть на сайте, форма для абуз куда мне пишет, и роскомнадхор в том числе, поэтому проблем нет!!Потом ищи сайт в реестре потому что не увидел что ркн кинул письмо на новость, красава.
Я и имел ввиду VDS
- Они как бы абузоустойчевы если брать VDS
- ЧИТАЙТЕ, БЛЭТ, ТО ЧТО ПИШЕТ ТС А ТОГДА РЕКОМЕНДУЙТЕ.
Думаю не сбежишь, у них неплохо абузами не ебут.перебросил всё на зомро, но думаю это временный вариант на 1-2 месяца, в прошлом году от них сбежал , так себе мягко говоря...
+Я сижу на Евробайт. Иногда абузы приходят, но только от РКН. Давно уже не было.
Сайты ОЧЕНЬ быстро работуют на нём. Все это замечают.
Откуда информация? Ни одного письма от них не приходило и правообладателей (а их у меня много), в том числе РКНовские абузы не пересылали.OVH не абузоустойчив.
ужас. сегодня с утра уже проблема возникала. с 10 часов утра сайты лежали. думал может из-за переноса (ночью всё работало) . нет, обращение к ip zomro шло но они не открывались .Зомро, проблем не возникало, там и домен держу, правда один ток).
friendhostingужас. сегодня с утра уже проблема возникала. с 10 часов утра сайты лежали. думал может из-за переноса (ночью всё работало) . нет, обращение к ip zomro шло но они не открывались .
думаю Евробайт попробую больше всех понравился из всех предложенных