Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какой посоветуйте хостинг для киносайта

lovekinozal.ru

Бывалый
Рейтинг реакций
112
Баллы
43
1/3
Автор темы
Посоветуйте срочно хостинг нужно быстро перебросить сайты тематики онлайн фильмы, что бы был абузоустройчивый обязательно

@lovekinozal.ru, если VDS, то Ovh.lt Но по ПО поддержки нет. Только по серверу

не знаю, почти месяц сижу тут zomro , не присылают даже абузы которые роскомандзор шлёт, саппорт в считаные минуты отвечают, все проблемы и вопросы быстро решают. Сайты летают, ни каких проблем, настройки и прочее сами делают)

@lovekinozal.ru, если VDS, то Ovh.lt Но по ПО поддержки нет. Только по серверу
OVH не абузоустойчив.
не знаю, почти месяц сижу тут zomro , не присылают даже абузы которые роскомандзор шлёт, саппорт в считаные минуты отвечают, все проблемы и вопросы быстро решают. Сайты летают, ни каких проблем, настройки и прочее сами делают)
Потом ищи сайт в реестре потому что не увидел что ркн кинул письмо на новость, красава.

О hostlife
upload_2017-5-31_18-26-24.pngupload_2017-5-31_18-26-39.png

Потом ищи сайт в реестре потому что не увидел что ркн кинул письмо на новость, красава.
для этого у меня есть на сайте, форма для абуз куда мне пишет, и роскомнадхор в том числе, поэтому проблем нет!!

Макхост под CF. (Хорошая техподдержка)
Но помните абузоустойчивых нету, тем более на РКН ненужно игнорировать.
Если не макхост то приобретайте https://www.smartape.ru/ssd-vps

вот норм самый дешёвый и хостинг на кино сайт не ругается ссылка

Я сижу на Евробайт. Иногда абузы приходят, но только от РКН. Давно уже не было.
Сайты ОЧЕНЬ быстро работуют на нём. Все это замечают.

Зомро, проблем не возникало, там и домен держу, правда один ток).

Автор темы
перебросил всё на зомро, но думаю это временный вариант на 1-2 месяца, в прошлом году от них сбежал , так себе мягко говоря...

перебросил всё на зомро, но думаю это временный вариант на 1-2 месяца, в прошлом году от них сбежал , так себе мягко говоря...
Думаю не сбежишь, у них неплохо абузами не ебут.
Кстати, перебросилв ВСЕ, у тебя че 20 сайтов, как ты успеваешь, я на 1 елси время нахожу 2 для подхвата, 3 почти в жопе.

Я сижу на Евробайт. Иногда абузы приходят, но только от РКН. Давно уже не было.
Сайты ОЧЕНЬ быстро работуют на нём. Все это замечают.
+
сам бы там был если б меня не досили )))

OVH не абузоустойчив.
Откуда информация? Ни одного письма от них не приходило и правообладателей (а их у меня много), в том числе РКНовские абузы не пересылали.

Автор темы
Зомро, проблем не возникало, там и домен держу, правда один ток).
ужас. сегодня с утра уже проблема возникала. с 10 часов утра сайты лежали. думал может из-за переноса (ночью всё работало) . нет, обращение к ip zomro шло но они не открывались .
думаю Евробайт попробую больше всех понравился из всех предложенных

ужас. сегодня с утра уже проблема возникала. с 10 часов утра сайты лежали. думал может из-за переноса (ночью всё работало) . нет, обращение к ip zomro шло но они не открывались .
думаю Евробайт попробую больше всех понравился из всех предложенных
friendhosting